13.10.2014

Picture pOlish 'Cosmos' - когда звезды сошлись

Привет! есть такое поверье, что если долго читать на Косметисте посты про марку piCture pOlish, то однажды в доме твоем поселится лак. И, быть может, даже не один.

Начать нужно с того, что я не лакоманьяк. И вдвойне странно, что знакомство с миром лакоголиков начала именно с синего лака, так как на моих ногтях, если и бывают, то преимущественно околочерные и красные оттенки. Но все бывает впервые.
Итак, piCture pOlish — это уже легендарная марка, чьи названия лаков произносятся с придыханием и многозначительными взглядами, прославившиеся в первую очередь своими уникальными лаками, текстуру которых сложно описать одним словом — глиттер? шиммер? (особенно неискушенному в этих делах человеку).
'Cosmos' как раз из этих уникальных представителей — синее желе с мельчайшими голографическими частицами, создающими объемное покрытие на ногтях. Сначала название не соотносится с цветом: казалось бы, мне ассоциативно космос представляется темным с бордовыми и фиолетовыми переливами, но когда видишь эти частицы, которые вспыхивают то ярче и четче, то немного угасают (в зависимости от угла, под которым смотришь), то проводится прямая аналогия со звездами и да, это — настоящий космос.

Отдельно хочу отметить кисть ( знаю, что про нее говорили уже миллион раз, но дайте и мне сказать, молю   ) — очень удобная, с ровным полукруглым срезом, сама вырисовывает ноготь. а прорезиненная ручка дает уверенность в том, что из рук ничего не выскользнет.
кисть
В один слой немного плешивит, в два становится идеально ровным. как-то даже саморазравнивается во время нанесения.
Имеет свой отличный глянец, но на фотографиях покрыт сушкой-топом. Кстати, сохнет рекордно быстро — десять минут и готово!
Удаляется без окрашивания ногтевой пластины и без плясок с фольгой и прочими страшными бубнами.
Тест-драйв в моем случае проходится наисуровейший: наличие маленького ребенка обязывает к постоянному «мой\три\мой», но и при таких условиях к вечеру второго дня все смотрится аккуратно — без сколов и потертостей. ( дольше покрытия не ношу)
Подальше

Поближе как вы вообще фотографируете лаки?

Цена: 550

Вот такой пост — боевое крещение вышел: первый отзыв в этом сообществе, первый синий лак, первый осознанный подход к своим ногтям. Все бывает

Катя, осознавшая, что «быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей»

LoveinParis83 13 октября 2014, 13:33
Больше текста, сестра, больше текста!
А я не могу носить синие лаки… Но PP очень хочу!
KatrinaYatt 13 октября 2014, 13:42
думаешь, что пора мне уже осознать фразу 'краткость — сестра таланта?

Он меня просто загипнотизировал в свое время, хотя я синие тоже не ношу. Да и не матовые, кстати, тоже. А тут такое комбо
Но теперь влюблен — настолько нетривиально смотрится, ащеее
LoveinParis83 13 октября 2014, 13:45
Наоборот, пиши и не стесняйся!
Я бы красные посмотрела… Цвета крови!
Chiara_Manzoni 13 октября 2014, 21:56
Очень аккуратные нежные ручки
Лак милый. Не в моем вкусе, но Вам очень идет.
KatrinaYatt 13 октября 2014, 21:59
Спасибо большое, это мой первый опыт, поэтому вдвойне приятно
Изначально и для себя его не рассматривала, но вышла из зоны комфорта, рискнула… И не прогадала )
Aquarius_blonde 13 октября 2014, 22:11
Катя, чудный синий! хотя я тоже не представляю себя с синим на ногтях… но я по причине того, что он может сделать мои руки синюшными
И как я вас понимаю! Я сама буквально позавчера начала становиться лакоманьяком — купила сразу 4 флакончика лаков Anny   в компанию к розовому одиночке Шанель )) Цитируя вас — первые осознанные подходы к своим ногтям)
KatrinaYatt 13 октября 2014, 22:53
Наоборот, это же здорово — значит, у вас светлая и красивая кожа и вы можете носить массу других прекрасных цветов
поздравляю, вообще первый шаг к излечению — признать себя зависимой, но только не в лакоманьячном случае ) но я пока так, совсем начинашка, и вряд ли когда-нибудь стану полноценным маньяком )
irina160165 14 октября 2014, 10:53
Вот спрашивается, что не так с моими ногтями? В воскресенье поздно вечером накрасила ногти РР Монро, вчера вечером (еще до принятия душа) уже были затертые кончики на 4-х пальцах! С Космосом и остальными моими РР то же самое. Раньше еще были проблемы с нанесением, подсказали, что не нужно использовать базу. Для меня это дико, но послушалась, в итоге без базы красить стало легче, а стойкость такая же безобразная. На вас лак выглядит очень симпатично)