Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
13.10.2014
2216

Kiko – #530

Когда я выбрала этот лак для очередного маникюра, я и не думала его фотографировать. Но, взглянув на свои ногти, не смогла оставить мнение об этом лаке при себе и поэтому спешу поделиться!

Полное название лака: Kiko Nail laquer #530 (Pearly Blue Peacock)
Как я узнала, Kiko #530 является новинкой основной коллекции марки, поэтому, кроме названия на флаконе, нет других опознавательных символов. Несмотря на то, что лак появился в продаже недавно, в испанских магазинах марки эту часть коллекции найти было практически невозможно. Я была не менее чем в десяти различных магазинах в разных частях страны, но встретила стенд с обновленной линейкой только в одном из них, и даже там лак продавался в двух-трех экземплярах. Надеюсь, в будущем найти их будет значительно проще.
Лак представляет собой лазурно-синюю желейную базу с большим содержанием крупного дуохромного бирюзового шиммера. Почти металлик.
По ТТХ лак просто отличник. Его даже можно использовать в один слой, но для большей плотности все же необходим второй. Родной глянец неплохой, но для любителей большего глянца его будет недостаточно).
Я стерла лак только на третий день, и то из-за желания обновить маникюр. База для избежания окрашивания пластины желательна, т.к. лак может окрасить ногти.
Цена: 1,99 евро (распродажа)

Оценка: Пять!

Лучшее за месяц

Комментарии

Schi88 13 октября 2014, 21:16
Красивые фотографии и лак, — кстати, он клон ORLY halley's comet.
unluckyqueen 14 октября 2014, 07:33
Спасибо за комментарий!
О! Действительно похож)