12.10.2014

El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish Термолак t-28

Продолжаю показывать термолаки от El Corazon. В прошлом посте я показывала t-25, а сегодня речь пойдёт о t-28.

Объём флакона: 15 мл.
Кисточка средней толщины, в срезе круглая.

По текстуре — крем. В тепле он красного цвета, а на холоде бордово-коричневого.
Для однородного покрытия потребуется 2 плотных слоя.
Время высыхания: 2 слоя около 15-20 минут.
Финиш у лака резиновый.
Через 2 дня носки я удалила лак с едва стёршимися кончиками. Удаляется лак легко и не окрашивает кожу и ногти.

На фото лак нанесён на базу, топ не использован.
Тепло.
Переход. Холод.
Сравнение.
Конечно наиболее здорово лак выглядит в переходном состоянии, когда кончики уже холодные, а ногтевая пластина тёплая, на ногтях получается градиент.

Именно в таком состоянии я сделала побольше фото.

Цена: 150 р.

wonder_woman_kgd 12 октября 2014, 23:41
Как красиво! отличный обзор
Anna_Budanova 13 октября 2014, 11:11
murnails 12 октября 2014, 23:51
Прекрасный лак! понравилось, что он не уходит в очень темный, а остается в своей тональности.
Anna_Budanova 13 октября 2014, 11:12
Спасибо! Мне тоже это нравится) Да и я думаю, если бы кончики становились ещё темнее, то это выглядело бы не очень… Возможно как грязь под ногтями)))
Lola_Montez 13 октября 2014, 06:18
Как мне нравятся осенние лаковые посты)) такая красота!
У нас уже все листья облетели на деревьях(

Лак очень красивый, сочетание двух моих любимых оттенков) и ногти такой формы красивой… И маникюр   Я засмотрелась)) спасибо.
Anna_Budanova 13 октября 2014, 11:13
Спасибо! Я сама прям в восторге от того, что получилось. Удачно прогулялась за день до свотчей, набрала красоты
У нас облетают… Но пока ещё золотая осень, хотя вот-вот тоже вся красота кончится)
Спасибо, очень приятны такие комментарии как этот
Iren_A 13 октября 2014, 08:50
Очень красивый лак! Надо повторить его, к сожалению, у меня он через полгода загустел и перестал менять цвет.
Anna_Budanova 13 октября 2014, 11:15
Спасибо, Ирина!) Вы через полгода обнаружили, что он цвет не меняет и возможно он «сломался» раньше или пользовались, а потом взял и перестал цвет менять?)
Просто не вы одна пишете об этом, интересуюсь
Iren_A 13 октября 2014, 11:35
Аня, я не скажу точно, через сколько именно он сломался. Сначала активно им красила, а когда наигралась, доставала раз в несколько месяцев. С течением времени эффект термо уменьшался, а потом лак пошел какими-то крупинками мелкодисперсными. И не только этот экземпляр, кстати, у меня было 2 лака этой фирмы и оба вели себя одинаково.
Anna_Budanova 13 октября 2014, 16:37
Эх, жалко. Но это наверное у всех термолаков такое, вопрос времени просто.
Спасибо за ответ, буду знать)
GlaringDream 13 октября 2014, 11:09
Какой сочный пост   У нас уже снег выпал…
Очень нравятся ваши обзоры, сразу хочется все-все скупить)))
Anna_Budanova 13 октября 2014, 11:16
Спасибо большое! Я, поверьте, тоже зачастую скупаю много лишнего из-за красивых обзоров   Для того их и делают)
У нас пока без снега, вообще потепление до +15, тепло и дождливо)
XeniaWeber 13 октября 2014, 18:01
Вот это круто! Осталось только научиться маникюр делать! ))
Anna_Budanova 14 октября 2014, 11:44
Было бы желание — остальное приложится
WhiteCamomile 13 октября 2014, 19:58
Аня, какой красивый пост! По-осеннему ярко!
Anna_Budanova 14 октября 2014, 11:45
Спасибо, Оля, я старалась