С приходом осени все чаще возникает желание красить ногти красными оттенками. И настроение, и окружающий ландшафт располагают к подобным краскам на своих ногтях.
Полное название лака: China Glaze Nail Lacquer with Hardeners 70332 Masai Red
Развернутое мнение:
China Glaze Masai Red — яркий желейный лак со слегка уловимым холодным подтоном. Это мой первый красный лак данной марки. Могу сказать, технические характеристики достаточно приличные. Лак жидкий, поэтому необходимо контролировать количество набираемого лака, дабы не залить кутикулу. Красила в два слоя на аквабазу Dance Legend, лак быстро сохнет и не пузырит, что радует, учитывая желейную текстуру. Для более плотного покрытия без просветов можно положить еще один слой лака, но мне нравится эта желейная неоднородность на ногтях, поэтому я оставила лак в два слоя. К тому же, Masai Red обладает отличным собственным глянцем. На всех фотографиях лак без использования топового покрытия. Сейчас, просматривая фотографии, возникает желание отодвинуть очередь на покрас и вновь накрасить Masai Red) Вот такая классика, которая всегда к месту.
Masai Red ношу примерно 2,5 дня, затем становятся заметны затершиеся кончики. Смывается без грязи и окрашиваний.
В сравнении с другими близкими по оттенку лаками:
Essie Head Mistress — L`oreal Scarlet Vamp — China Glaze Masai Red — Essence Do you speаk love?
Все лаки нанесены в два слоя без использования топового покрытия.
Цена: 280 рублей
Оценка:5.