Здравствуйте, дамы!
Иногда, когда погода уже не радует, не хочется «плыть по течению» и делать маникюр в оттенках осени. А возникает желание порадовать себя ярким и сочным цветом, напоминающем о тепле, солнце и море.Полное название лака:
Golden Rose Matte Nail Lacquer 31
Сперва хочу заметить, что флакончик у лака очень милый. Хоть фирма и крайне бюджетная, но приятно, что о дизайне бутылочки создатели, тем не менее, позаботились
Цвет, текстура, консистенция:
Цвет у лака превосходный: мятный с большим уклоном в салатовый. Шиммера и прочих сверкалок не имеет. По текстуре — замазочный крем; густой и плотный по консистенции
Нанесение:
В нанесении не сложен, но и не слишком уж прост. Первый слой полосящий и плешивый. Второй слой полностью перекрывает ногтевую пластину, но его не так просто ровно распределить из-за густой консистенции лака. Разравнивается лак неплохо, но всё же может лечь наплывами. Конечно, если перекрывать матовый финиш глянцевым топом, то неровностей видно не будет. Но если захочется оставить родной финиш, то придется быть поаккуратнее, чтобы ровно уложить лак.
Скорость высыхания:
Минут 10 сохли два слоя
Стойкость:
Носится лак 2-3 дня, что нормально и даже неплохо для матовых текстур.
Стирается легко, не окрашивая пластину и кожу.
На свотчах лак нанесён в 2 слоя. Два ногтя я покрыла топом, дабы продемонстрировать и такой вариант.
Дневной свет:
Контрастное освещение:
Цена:
Около 60 рублей
Оценка:
Спасибо всем, кто заглянул в мой пост)
Совсем никак. Я просто каждый день отодвигаю кутикулу вверх. Прям ногтем. Ну и если чувствую, что сухая — мажу кремом. Всё
Действительно густой. Я не вру