29.09.2014

OPI "4 In the Morning" + OPI "Push And Shove"

По сети уже гуляют свотчи второй (зимней) коллекции Гвен Стефани, а ко мне, наконец-то, попали желанные экземпляры первой.

Пару слов об обоих лаках: покрытие не особо долговечное (издержки текстуры). Оба очень послушны. Топовое покрытие производителем не задумывается, поэтому на свотчах его и нет.
OPI Nail Lacquer «4 In The Morning»
Производителем заявлен как лак с сатиновым финишем. Соглашусь. Действительно, из-за серебристого шиммера лак немного блестит, финиш не глухо-матовый. Текстура лака: крем. Довольно послушный, консистенция удобная, наносится без проблем, удаляется тоже. На второй день затёрлись кончики, дальше просто удалила лак. К концу первых суток изначальная матовость может чуть-чуть «загладиться» и лак станет чуть более блестящим. Сохнет быстро, два слоя = около 10 минут. Саморазравнивается. Первый слой с проплешинами, второй слой всё исправляет.

Цена: ~450 руб.
Оценка: 5.

OPI Nail Lacquer «Push And Shove»
Лак обещает нам сделать хромированное покрытие с зеркальным блеском. Бонусом к лаку идёт база (Lay Down That Base) в миниатюре (3,75 мл). Текстура: фольга. Лично у меня данный экземпляр проблем не вызвал, сохнет буквально моментально, полосы заметно разравниваются, финиш, как и обещано — очень красивый, издалека — зеркальный. Конечно, такая текстура требует хорошей и гладкой пластины — те полосы, что вы увидите на ногте — увы  , так после полировки. С этой целью прилагаю фото лака на ромашке.
Слева «4 In The Morning», справа «Push And Shove». Здесь очень хорошо виден контраст текстур.
Удаляется, естественно, без проблем. К концу первого же дня может затереться — зависит от количества механического воздействия. При обильных водных процедурах может начать слезать тонкой пленочкой, похожей на фольгу. При нанесении лучше поторопиться, так как при обильном мазании кистью можно: а) оставить полосы; б) свезти нижний слой базы/лака. Лак плохо взаимодействует с базами, кроме родной, на них его трудно нанести, он будто комкуется под кистью. Пришла к выводу, что лучше использовать родную или же наносить на голый ноготь. На свотчах лак в один слой, но мне просто повезло правильно его набрать + длина снята. На более длинные ногти почти неизбежно необходимо два.
Пару слов о базе: от неё есть толк. На самом деле, лак на неё ложится намного лучше. Покрытие база даёт сатиновое — глянец слабый и как будто пропитывается собой ноготь, сохнет очень быстро. Если набрать достаточно лака и быстро распределить, то она не свозится.

Не смотря ни на что — лак очень красивый, не могу снизить ему оценку.
Цена: ~450 руб.
Оценка: 5.
На всех свотчах лаки нанесены на базу, без топа; «4 In the Morning» — 2 слоя, «Push And Shove» — 1 слой.

Solare 29 сентября 2014, 17:15
Давно хочу OPI «Push And Shove», но в магазинах так нигде и не встретила
OPI «4 In The Morning» очень красиво смотрится! И в двойном маникюре они прекрасно друг друга дополняют
Styu 29 сентября 2014, 18:00
Да, я тоже долго его ждала :)
JulyKM 29 сентября 2014, 17:41
Немного разочарована в Push And Shove, слишком уж быстро кончики затираются да и покрытие выглядит не супер к вечеру второго дня — как исцарапанная железная поверхность   еще он очень требователен к гладкости ногтей — чтобы покрытие выглядело красиво нужно полировать ногти. Но думаю для лунного маникюра подойдет идеально!
4 In The Morning — смотрится как черная замша.
Styu 29 сентября 2014, 18:03
Ого, сильно, у меня до вечера второго дня дожил вполне приемлемо, а больше мне и не надо   Но, я думаю, что текстура заслуживает чуть больше внимания к себе, чем привычные лаки. Либо можно довольствоваться просто металликами, они более стойкие.
Спасибо за мнение!
JulyKM 29 сентября 2014, 21:59
Да согласна! Просто я не ожидала, что он у меня так мало проживет
nastushka182 29 сентября 2014, 17:43
Красивое сочетание, фольгу оочень люблю)
А не подскажите, что за золото крайнее справа на ромашке?
Styu 29 сентября 2014, 18:05
Золотой — Dance Legend 856 — Stylet (Коллекция Steel)
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...