А началось все прозаически: увидела у девушки в маршрутке ногти, накрашенные лаком цвета фуксии. И тут же захотелось чего-то подобного. Для образца таскала с собой
Итак, лак Dark Blue cosmetic оттенок №663.

<Сначала о хорошем: о цвете. Как всегда обманули в магазине. Цвет- совсем не такой, как я хотела. Но и он очень и очень хорош. Фиолет с мельчайшим золотисто-фиолетовым шиммером. Он изумительный.
В один слой смотрится отвратительно, в два- вырисовывается сказка на ноготках. . Сохнет за минут 30 (два слоя).
И фото: (убедительная просьба обсуждать только лак, а не качество
Ел. свет:

А теперь о неприятном.
1. Мне не нравится кисточка: слишком долгая и узкая. Лака набирается немного, пока окунаю кисточку в пузырек, на ноготках только что нанесенная красота начинает подсыхать. Поэтому немного видно наслаивание лака на ногте. Очень трудно прокрасить боковые стороны ногтевой пластины. Короче- парюсь я с ним долго, но эффект не вау!
2. Запах. Вернее- кошмарный, удушливый, пронзительный и очень сильный. Сильней- только у лака для паркета. После покраски ноготков обязательно надо проветрить помещение.
3. Очень нестойкий. Хуже- только матовый лак Inglot. У меня облетает день, и это, когда особенно не стараюсь перемыть всю посуду в доме. . С топовым покрытием- около сутки, если уж быть белоручкой, полтора сутки. Именно поэтому лаком пользуюсь только на выход под соответствующую одежду.Вот сейчас смотрю на пузырек в свете электрических ламп и любуюсь. Какие искорки, какой шик! А потом переведу взгляд на ноготки-караул.
Да, я знаю, что за такие деньги не можно ожидать, чтоб произошло чудо, но так хочется.
Цена: 26 грн.
Оценка: 1.(за подмигивание искорками).
сейчас вот накрасила и не налюбуюсьочень похож на оттенок в посте, только без выраженного блескаУ меня такое же разочарование с ОПИ. Такой шикарный цвет, но держится ппц как мало. Вечером накрасила, почистила зубы, легла спать. Утром снова почистила зубы и тут глядь на ногти, а на трех ногтях пошли сколы Я в шоке
Полный список салонов и региональные представительства можно посмотреть тут.
Орли вижу часто даже в маленьких магазинчиках. Можно заказать через интернет-магазин, доставка по всей Украине.
Это наверное от оттенка зависит.
на счет нанесения у меня претензий нет, но обязательно в 2 слоя.
стойкость 2 дня, с покрытием 3-4, для меня это обычная картина. (хотя конечно хочется дольше)