24.09.2014
19346

Осенний шторм. Chanel Le Vernis Nail Colour #631 Orage

Сегодня покажу вам лак из осенней коллекции Шанель, который брать совсем не собиралась, но мы ведь, девушки, создания переменчивые!     Встречайте — Chanel Le Vernis Nail Colour #631 Orage.

Флакон шанелевского лака, думаю, после 100000 -ого поста, в описании не нуждается, поэтому ограничусь его фотографией:
Кисть у лака тонкая, узкая, классической формы:
Оттенок Orage (перев. шторм, гроза) представляет собой жидкий крем глубокого тёмно-серо-синего цвета с множеством мельчайшего серебристого шиммера. На солнце шиммер отлично читается, красиво сияет миллионами искорок!   Жаль, что всю эту красоту на своих ногтях вижу только я, окружающие лишь замечают необычный околочерный лак с интересным неплоским финишем.
В один слой лак не носибелен — проплешины на лицо, два-три тонких слоя — то, что нужно, чтобы он показал себя во всей красе! Поскольку консистенция данного «товарища» очень жидкая, наносить его нужно осторожно, снимая с кисти лишнее. В остальном придраться не к чему — лак самовыравнивается, не пузырит, сохнут три слоя лака около 15 минут (может чуть меньше, но я предпочитаю пересушить, чем наоборот). Прекрасный родной глянец только украшает Orage, поэтому ношу его без топа. Держится на мне два дня, потом кончики затираются. Удаляется легко, кожу и ноготь не окрашивает.

Свотчи,
лак в тени:
какой глянец,   даже я в нём отражаюсь:
на солнце:

Оценка: субъективная 5.
Цена: 1390 руб. без учёта скидки.
Объём: 13 мл.
Производитель: Франция.

Iren_A 24 сентября 2014, 09:12
Интересный лак, Ксюш. Небанальный цвет, уж на что я не любитель подобных оттенков, полюбовалась. Особенно хорош на солнце, когда виден серебристый шиммер.
KSeniia_S 24 сентября 2014, 09:23
Спасибо, Ира!
YuliaFeya 24 сентября 2014, 09:37
Согласна с Ирой, на солнце наверное выглядит красиво! Но и на осеннюю погоду подходит-приглушенный тон, цвет интересный-и не черный и не синий, да еще и с шиммером))))
KSeniia_S 24 сентября 2014, 09:45
Для меня такие цвета и осенью, и весной, и летом хороши! Спасибо, Юль!
davinchi_nat 24 сентября 2014, 09:48
Люблю этот лак, за то, что он проявляет глубокие синие нотки. Он достойно украшает наши ручки! Маникюр у тебя с ним получился правильный, короткие ногти просто созданы для него!
KSeniia_S 24 сентября 2014, 09:54
Спасибо, Наташа! Я от него в полном восторге — сижу и любуюсь, он мой сентябрьский фаворит!
davinchi_nat 24 сентября 2014, 10:01
Аналогично! Та же ситуация!
olgacosmo 24 сентября 2014, 11:30
Наташенька, согласна с вами полностью- короткие ногти сама имею такие очень украшают темные лаки!
Isterika 24 сентября 2014, 09:56
Ксюша, очень красиво!
Я им тоже сначала загорелась, в дьютике мазнула на пару ногтей и как-то он совсем меня не впечатлил при том освещении… Сейчас вот опять хотелка))
KSeniia_S 24 сентября 2014, 10:02
Спасибо, дорогая!
Я им когда первый раз мазнула, он мне тоже не понравился, т.к. было еще на улице достаточно тепло, да и его консистенция жидкая… Вот тогда не впечатлилась… А потом закончился у меня Диор Blue Rebel, стала искать что-то подобное и Ораж его отлично заменил!
Isterika 24 сентября 2014, 10:19
Кстати, Диор Blue Rebel давно хочу, прям после твоего тогдашнего поста. Похож, говоришь?! Пожалуй, сделаю еще один подход))
KSeniia_S 24 сентября 2014, 10:30
Лен, этот больше серо-синий, а тот черно-синий, для тебя сравнялка, слева Блу Ребел, справа Ораж:
cheburasha 25 сентября 2014, 11:27
Ксения, извините, а что за Диор Blue Rebel? У меня с таким названием есть шанелевский лак, но он гораздо синее. Заинтересовал лак на фото, но ни одного упоминания о нем в интернете найти не могу. (
cheburasha 25 сентября 2014, 11:29
Ооо, пошла изучать ваши посты и нашла Dior Blue Label, вы наверное о нем?
KSeniia_S 25 сентября 2014, 11:41
Вы правы.   Только его уже нигде не найти…
Isterika 25 сентября 2014, 11:58
Ой, Ксюша, спасибо большое! Однозначно, Диор мне больше симпатичен)) Вчера подошла и в магазине всю руку накрасила тестером, потом ходила еще час разглядывала и думала о покупке. Опять решила воздержаться)) А вот диоровского красавца и впрямь уже не найти, а на ебее дороговато получается, я не настолько фанатею
KSeniia_S 25 сентября 2014, 12:02
Лен, а посмотри Dior 804 Perfecto, он тоже где-то близко по тональности.
Yaroslavna 24 сентября 2014, 10:10
Красивый лак, на загорелых руках должен хорошо смотреться.
KSeniia_S 24 сентября 2014, 10:14
Спасибо! Думаю, на руках любого цвета он будет смотреться хорошо.
Natalia_Bos 24 сентября 2014, 10:32
Ксюша, отличный лак! Я его обожаю))
KSeniia_S 24 сентября 2014, 10:33
Спасибо, моя хорошая!
Patina_Ekaterina 24 сентября 2014, 10:45
Красивущий
KSeniia_S 24 сентября 2014, 10:49
Спасибо, Катерина!
Onya 24 сентября 2014, 11:29
Твой маникюр как всегда безупречен!   А меня вот этой осенью понесло на нюды…
KSeniia_S 24 сентября 2014, 11:36
Спасибо, Оль! Ну всякое бывает, с наступлением октября, я думаю, облачусь в сливово-красные.
olgacosmo 24 сентября 2014, 11:34
Ксюша, лак осень-осень, ну а глянец просто
KSeniia_S 24 сентября 2014, 11:37
Да-да, Оль, согласна!
Tesorito 24 сентября 2014, 12:00
Какая красота! И лак, и маникюр! Тоже себе хочу этот оттенок, другие из коллекции не заинтересовали.)
KSeniia_S 24 сентября 2014, 12:08
Спасибо, Катя! Значит он у вас точно появится!
VesperZ 24 сентября 2014, 12:10
Очень интересный оттенок, только в пузырьке выглядит, конечно, совсем не как на ногтях
KSeniia_S 24 сентября 2014, 12:12
Согласна, Татьяна, он в пузырьке такой скромняга.
ValiVali 24 сентября 2014, 13:00
Как же красиво! Я абсолютно равнодушна к лакам.У меня на ногтях либо френч, либо классический красный)Но здесь, даже я залюбовалась!)Ксюша, ну очень красиво!
KSeniia_S 24 сентября 2014, 14:52
Спасибо, Валюш, я очень рада, что ты не осталась к нему равнодушна!
hisensi 24 сентября 2014, 13:11
Красота, нет слов!
KSeniia_S 24 сентября 2014, 14:53
Благодарю, приятно!
Chiara_Manzoni 24 сентября 2014, 13:33
Если даже на Ваших пальчиках он меня не зацепил, значит точно не мое   Вижу его примерно так же, как и окружающие: необычный околочерный лак.
Маникюр идеальный, без преувеличений
KSeniia_S 24 сентября 2014, 14:54
Спасибо за ваше мнение!
Veleena 24 сентября 2014, 13:48
Долгое время болела свотчами blue rebel, а теперь в этот влюбилась   если бы только не шиммер.
Великолепный, густой и глубокий ^^
KSeniia_S 24 сентября 2014, 14:57
Вель, шиммер видно только на макро фото на солнце, а в жизни, если ты только будешь сидеть на солнце и разглядывать свои ногти.
Latte 24 сентября 2014, 14:52
Классный, богатый, осенний лак! очень красивый)
KSeniia_S 24 сентября 2014, 14:57
Спасибо, Вета, что оценила!
Natatata 24 сентября 2014, 16:00
Ксюша, просто не могла пройти мимо твоего поста!
Лак очень хорош, глубокий, не плоский оттенок, сейчас и зимой просто идеал «подо всё»! Я его не стала брать, так как много подобных оттеноков в лакогардеробе. А теперь любуюсь на тебе и понимаю, что «много оттенков» — это всё же подобия, оригинал им не заменить!
Какой модный и уютный фон для лака, м-м-м… !
KSeniia_S 24 сентября 2014, 16:49
Наташ, я всегда тебе рада!
Ты права, подобных много, а Ораж один!
Обновка оказалась кстати
NikitinaYulya 24 сентября 2014, 16:20
Ксюша, какой цвет! У нас сейчас такие облака ну, почти такие) Я уже «ножками затопала-ручками захлопала»! Хочу! У Наташи davinchi_nat он выглядел по-темней чуть-чуть)
KSeniia_S 24 сентября 2014, 16:52
Юль, этот лак — моя осенняя любовь!
Интенсивность, думаю, зависит от количества слоев, да и тон кожи играет не последнюю роль.
NikitinaYulya 24 сентября 2014, 16:54
лачОК-дождевичОК
volnaya89 24 сентября 2014, 18:21
Ксюша, спасибо за пост. Я собиралась наконец в этой жизни купить черный лак. Так вот оно мне надо? В околочерных столько глубины…
KSeniia_S 24 сентября 2014, 19:44
И вам, Ирина, спасибо за внимание к посту! Философский вопрос…
Zaoknomzima 24 сентября 2014, 19:06
Dior 804 Perfecto напомнил)) Такой интересный!))
KSeniia_S 24 сентября 2014, 19:45
Не знаю, как выглядит Перфекто. Лен, ты его еще не захотела, он ведь похож с Диор Блу Ребел?
Zaoknomzima 24 сентября 2014, 20:29
Я на него и обратила внимание, потому что похож!)) он между этими Диорами- БлуРебел и Перфекто!
Zaoknomzima 24 сентября 2014, 20:40
KSeniia_S 25 сентября 2014, 04:58
Спасибо, Ленусь, взяла на заметку, когда и этот кончится.
Zaoknomzima 19 декабря 2014, 17:18
Ксюш, я купила его! И не могу понять, откуда ты вытянула такую синеву!?)))
KSeniia_S 19 декабря 2014, 18:43
Лен, вот такой он на мне, может цвет кожи влияет, даже и не знаю)))
Terracotta 24 сентября 2014, 20:13
Потрясающий оттенок и финиш. Шиммер такой деликатный!
KSeniia_S 25 сентября 2014, 04:59
Niceasdoxie 24 сентября 2014, 23:51
Отличный лак, даже не хотела его хотеть, а хочу.
KSeniia_S 25 сентября 2014, 05:00
Алёна, у меня так же с ним было — понимаю!
Katenuchek 25 сентября 2014, 08:51
по свотчам — один в один как мой Энни Secret love)))
RitaMix 25 сентября 2014, 22:06
Очень осенний оттенок, но и весной будет хорош)))
KSeniia_S 26 сентября 2014, 03:24
Полностью согласна!
solniskotanuska 27 сентября 2014, 14:58
Ксюша, лак просто обалденный!
Осень — как раз время для таких цветов!
KSeniia_S 27 сентября 2014, 16:58
Огромное спасибо!
KatrinVesna 28 сентября 2014, 01:08
Какой красивый пост!   Даже захотелось бежать за лаком))
KSeniia_S 28 сентября 2014, 06:10
Спасибо, за похвалу, мне очень приятно!
Aquarius_blonde 30 сентября 2014, 02:14
Красивый пост, очень, Ксюша! красивый лак и великолепный маникюр, который я всегда с удовольствием рассматриваю в твоих постах
Шиммер, сиящий на прямом солнце, избавляет лак от плоскости цвета, делая его глубоким и благородным   И название красивое — Шторм…)

Буквально пару недель назад лично познакомилась с лаками Шанель (начав с розового 489 Rose Insolent) и не разочаровалась! Качество на высоте, конечно)
KSeniia_S 30 сентября 2014, 04:02
Спасибо, Мариш! Рада, что твое знакомство с лаками Шанель прошло удачно!   Какой оттенок на очереди?
Mary_NLLover 30 сентября 2014, 20:00
Первый лак от Chanel, который мне захотелось купить)
KSeniia_S 01 октября 2014, 05:26
Лак — красавец, он стоит того, чтобы быть вашим!
murnails 05 октября 2014, 20:07
Как же я пропустила эту красоту:) Ксюша, так здорово, что ты поймала шиммер в лаке; думала, что он чистейший крем. Очень нравятся темные лаки на тебе
KSeniia_S 06 октября 2014, 04:11
Спасибо, Оксана! Шиммер потайной у Шанель, разглядеть невооруженным глазом не удастся.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...