Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
23.09.2014
2637

Немного осени с Gosh

Здравствуйте, красавицы!
Полное название лака: Gosh Nail Lacquer — 604 Fossil Grey

Всегда нравились лаки от Gosh — сочные цвета, лаконичный дизайн (хоть уже и не особо оригинален) и, на мой взгляд, довольно быстро сохнут (и долго хранятся).
Эта осень еще солнечна, такое маленькое продолжение лета, а мне уже захотелось дождливой погоды, кружку чая и почитать у окна. Несмотря, что лак не создает нужной погоды, но зато он обеспечивает нужным настроением. К великому девичьему счастью он еще точь-в-точь подошел к цвету платья:)

Развернутое мнение:
Цвет серо-зеленый, на солнце выглядит более серым, в помещении же скорее зеленый. Присутствует легкий шиммер и миниатюрные темные точки, если присмотреться. Может это так распределился пигмент. Кисточка круглая, не самая удобная, но лака набирает достаточно. Густота хорошая, лак не течет и никуда не затекает, распределяется равномерно.
Нанесла на базу три тонких слоя, но даже и сейчас кажется, что этого недостаточно, местами плешивит. Сохнет быстро и без сушки, но мне с ней привычней.
Продержался четыре дня, потом затерлись концы.

С лаками я иногда жульничаю: если не успеваю перекрасить ногти, а с голыми идти не хочется, то спиливаю затертые края. Никто не идеален:)
Свотчи:
При дневном свете

При комнатном освещении
Цена:
6,50 евро по скидке (норм. 8,60)
Оценка:
4 за плешивость

Лучшее за месяц

Комментарии

Yaroslavna 23 сентября 2014, 13:19
Симпатично смотрится.  
Skapalette 23 сентября 2014, 15:36
Спасибо:) И ненавязчиво, мне кажется