Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
23.09.2014
5681

Sally Hansen Double Duty

Полное название лака:

Sally Hansen Double Duty Base and Top Coat




Развернутое мнение:

Как база:
— делает превосходною основу для первого слоя, дает возможность легко скользить по ногтевой пластине, тем делая маникюр проще в домашних условиях;
— большая бутыль — 13.3 мл. Хватит надолго, хотя слышала быстро густеет — проверим.
Как топ
— делает отличный глянец, просто зеркальное покрытие, особенно, если сделать 2 слоя топа. Я даже дала б ему звание «симулятора ши-лака»;
— сохнет лак с ним не быстрее и с утра, если накрасили вечером, будут следы от подушки. Но, повторив сверху как раз тот 2 слой, вы получите и глянец, и избавитесь от следов;
— за сутки носки пока не застыл, как прибитый, никаких больше вмятин и сколов не спровоцировал, что для меня, как большой раззявы, большая редкость, а я часто портила маникюр неосторожными движениями руки.;
— максимально продлевает жизнь маникюра. Лак от Avon держался 4 дня как прибитый. Глянец лишь чуть потускнел и это при постоянных делах по дому. Ничего эму не страшно.

Если сравнивать с другими бюджетными топами и базами, которые были у меня, а они были от M.A.G, это небо и земля. Можно сказать теперь, что от них вовсе не было и близко похожего результата, как от Sally Hansen.
Стоит ли покупать?
Для любительниц, которые не знакомы с нормальным топом или базой, кроме бесцветного лака — ДА, однозначно.
Но для лакоманьяков со стажем — нет. Наверное есть и покруче.
Свотчи сделаны на маникюр суточной выдержки. 2 слоя лака от AVON. Взяла специально лак без особого родного блеска. Результат меня впечатлил. А, как будет сверкать с другими более качественными лаками, я уже предвкушаю.
Свотчи:

Долго сомневалась брать это средство или же Mega Shine. В итоге выбрала этот и не жалею. А как Вам мой выбор? Какой топ выбрали бы Вы?
Цена: 48 грн или 180 руб

Оценка: 5 и теперь мой бюджетный must-have

Лучшее за месяц

Комментарии

Loven 23 сентября 2014, 16:12
Для меня как база неплох. Но ужасен в качестве топа — не сохнет совсем. И как можно ставить пятерку средству, от которого остаются следы от подушки?
Hadija1991 23 сентября 2014, 17:10
Меня Double Duty не впечатлил вообще. Ни как база (стойкости маникюру не придавал, ногти не укреплял), ни как топ (по тем же причинам, что Вы и указали). Загустел быстро, было такое и меня это не расстроило.
А вот Mega Shine и Insta-Dri нравятся. Mega Shine даёт сумасшедший блеск и быстро сушит любое покрытие, от Insta-Dri меньше глянца, но скорость высыхания маникюра просто поражает. Insta-Dri может стягивать лак у кутикулы и по бокам ногтя (правда этим грешат многие скоростные сушки).
А у Вас красивый маникюр вышел! Люблю тёмные лаки)
Solare 23 сентября 2014, 17:19
А в качестве базы он спасает от окраски ногтевой пластины темными/яркими лаками?
MaLina_M 24 сентября 2014, 07:32
«за сутки носки пока не застыл, как прибитый»

Я правильно понимаю, он окончательно высыхает, спустя сутки?   И вы ставите ему пятерку? Я бы сразу в мусорное ведро отправила. После первых же следов от подушки.
Уж лучше Mega Shine. Тоже не молниеносно сохнет, но редко дольше десяти минут, хотя при этом не является сушкой. Отличный глянец и не густел у меня вообще! Я так и выбросила вполне рабочие остатки, потому что уже не очень удобно было доставать их кистью.