Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
20.09.2014
6040

Моя асфальтовая болезнь: Fnug Moonstone

Я влюбилась в этот лак с первого взгляда. До этого у меня не было ни одного лака-песка, а уж тем более «текстурированного металлика»: никогда не питала слабости к таким текстурам. Но этот поразил меня в самое сердце!
Дело в том, что я люблю железные дороги и всякий индастриал (и совершенно непонятно, почему я так люблю красить ногти), а этот лак напомнил мне текстуру асфальта, набрызг-бетона и старых потертых рельсов!
С трудом дождавшись первой зарплаты, я побежала его заказывать…


Наносится лак очень легко и сохнет моментально — не успеваешь заметить! В один слой крупинки ложатся неравномерно, и в этом тоже есть свой стиль — в другой раз обязательно попробую накрасить так. В два — крупинки выравниваются и покрывают поверхность всего ногтя. Но полностью матовым он не становится: из под текстуры холодно поблескивает «родной» металлик лака. Это так красиво!

Как я уже сказала, текстура для меня была необычной. С одной стороны, крупинки совсем не острые. С другой, шершавое покрытие требует привыкания. Но я совершенно не могу оторваться от этого лака и постоянно пялюсь на ногти и трогаю их. Такого еще не бывало! :)


«Лунный камень» особенно хорошо смотрится на разных текстурах. Для этого мне пришлось потрудиться и даже поехать на ЖД, чтобы устроить фотосессию этому датскому красавцу :)


Здесь видно, надеюсь, как текстура лака удивительно похожа на рельсы :)

Сейчас уже третий день, как я ношу этот лак. Пока полет нормальный, но на одном пальце вчера чуть-чуть скололся — наверное, виноваты прогулки по ЖД в темноте :) Однако скол легко подправить: текстура лака позволяет сделать это незаметно. Цена, конечно, немного кусачая, но этот лак настолько мне нравится, что это уже не имеет значения.

Цена: 600 р.
Оценка: 5++

Спасибо за внимание!

Лучшее за месяц

Комментарии

Temira 20 сентября 2014, 16:23
Красивый и необычный!
Я никогда не задумывалась, какую текстуру имеют рельсы
Sologub 20 сентября 2014, 21:35
cпасибо! Да :))
murnails 20 сентября 2014, 18:33
Привлекательный осенний оттенок   жаль, у нас этот бренд не продают
Комментарий удалён
Froggi 21 сентября 2014, 19:28
Вы с таким восхищением о нем рассказываете! Очень необычный лак!
Sologub 21 сентября 2014, 19:37
да, я его очень хотела, потому так и восхищаюсь :)