1 июля компания El Corazon выпустила новую коллекцию лаков Kaleidoscope под названием «Красотека», которая состоит из 9 цветов, все эти цвета красных оттенков. Так что можно найти именно свой «правильный» красный. Я люблю красные лаки, это же классика, которая не выходит из моды, но решила выбрать самый светлый, самый «не красный» лак из коллекции.
Это №Kr-01 Хэллоуин.
Объём флакона 15 мл.
Кисточка средней толщины, круглая.
По текстуре лак представляет из себя крем оранжево-красного цвета средней густоты, а вообще исходя из названия лака «Хэллоуин», цвет действительно напоминает тыквы. Наносится равномерно уже в один слой, не полосит, не пузырит. Высыхает быстро: 2 слоя около 10 минут. На финише отличный родной глянец.
Лак в процессе носки не скалывается, у меня лишь немного затёрлись кончики за 2 дня.
Удаляется легко, но из-за его сильной пигментации лучше приготовить чуть больше ватных дисков, чем обычно, а то можно получить оранжевые пальцы :)
Свотчи, на фото родной глянец.
У меня ещё оставались наклейки от El Corazon NSI-B-05, я их решила пустить в ход. (Более подробно я о них писала здесь) На фото всё покрыто топом.
И ещё… Т.к. лак всё-таки называется «Хэллоуин», я не смогла удержаться и не сделать какого-нибудь маникюра, соответствующего этому празднику. На фото использован диск Konad m94 и лак El Corazon №311 Mystification. Глянец родной.
Цена: 150 р.
Красивый маникюр
мне тааак понравилась эта коллекция!
Я приобрела «Мулен Руж», скоро сделаю о нем пост
идеальное нанесение, четыре дня без базы и топа, лак стал только потрескиваться там, где ногти часто сгибались)
Да, коллекция интересная)