Сегодня я покажу лак из обновлённой коллекции «Искушенный лакоманьяк» под необычным и довольно забавным названием (как и у всех лаков коллекции) IL-103 Красопета, а так же самоклеющиеся наклейки El Corazon NSI-B-05.
El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish «Искушённый лакоманьяк» №IL-103 Красопета
Объём флакона: 15 мл.
У лака достаточно тонкая кисточка, в срезе круглая.
Это нежно-розовый крем. По текстуре достаточно густой, но наносить его достаточно удобно, у меня достаточно легко получилось прорисовать полукруг у кутикулы. В один слой полосит, а в два слоя покрытие получается однородным. Я наносила достаточно плотные слои. Лак не пузырит после высыхания, хотя я переживала за это из-за толщины слоёв.
Время высыхания двух слоёв около 15-20 минут. На финише хороший глянец.
На второй день носки на паре проблемных ногтей появились небольшие сколы.
Удаляется легко.
На фото родной глянец.
Цена: 150 р.
Самоклеющиеся наклейки El Corazon NSI-B-05
Как видно на фото, нам предлагается 4 разных вида наклеек и количества каждого вида хватит не только на акцент на паре пальчиков, но и на полноценное украшение всех 10 пальцев.
Использовать их очень просто:
1. Выбрать понравившуюся наклейку
2. Аккуратно отделить её пинцетом от подложки
3. Наклеить на ноготь
4. Закрепить топом.
Я сперва пыталась подцепить наклейки ногтями, но поняла, что они очень тонкие и я так их легко порву, поэтому прибегла к помощи пинцета.
Прежде, чем приклеивать наклейку, нужно хорошо прицелиться, т.к. приклеивается она моментально и практически намертво, переклеить может не получиться :)
Наклейки идеально подошли к моим ногтям по ширине, не топорщатся и отлично прилегают. Во время носки не отклеиваются.
Удаляются обычной жидкостью для снятия лака, я думала, что буду долго тереть ноготь, но всё отошло достаточно просто от ногтей.
Я решила использовать 2 вида наклеек.
Топ на фото отсутствует.
Цена: 70-100 р.
И маникюр с наклеечками, конечно же, миленько вышел, особенно кружева
Удаляются обычной ЖДСЛ без особых трудностей
Понравились кружевные наклейки, интересные очень! Про лак ничего не скажу — не люблю такие оттенки совершенно.
Названия у лаков из этой серии — убийственные, причём не в лучшем понимании этого слова
Кружевные мне тоже очень понравились, ассоциации, как будто ноготок в чулочек одели
Спасибо за комментарий!
Да, есть такой момент — особенно красиво смотрится на расстоянии
Ну… Зато названий таких больше нет ни у кого) Да и дело разве в них… Главное, что внутри)