03.09.2014

Dior Vernis Nail Lacquer 796 Carre Bleu

Dior Vernis Nail Lacquer 796 Carre Bleu — единственный лак из осенней коллекции Диор, который привлек мое внимание, а в этом осеннем выпуске к слову сказать их аж целых 5.
Глубокий приглушенный синий крем с едва заметным серебристым шиммером во флаконе. К нему же примешана нотка серого, что делает оттенок по осеннему припыленным.
Лак довольно густой, но наносится и распределяется отлично. Первый раз под влиянием сушки покрылся мелкими пузырями. Второй раз под топом таких огрехов уже не возникло.
Линию у кутикулы прорисовать не сложно и обновленная кисть (хотя это уже и не новинка:)) этому только способствует. Ввиду своей густоты лак отлично ложится и в один слой, но для полноты цвета все таки необходимо два.
Два слоя на базу+ топ высыхают минут за 20 и продержатся 3 добрых дня. На фото лак без топового покрытия, имеет неплохой глянец, который без покрытия топом затирается.
При снятии лак чуть размазывается, но это быстро поправимо. Кожу рук не окрашивает.
И что особо порадовало — не уходит в околочерный при недостаточном освещении.
Оценка: 5-
Цена: ок.1050 руб.

А Вы что — нибудь присмотрели из осени Диор?

Ваша Надя

Natalia_Bos 03 сентября 2014, 11:50
Надя, очень красивый оттенок! Мне нравится.
Я на Диор даже не смотрела пока. Шанель уже взяла, хочу Лоранов))
Purshinka 03 сентября 2014, 11:53
Лораны шикарные просто пески))) У Диор мне приглянулся только этот оттенок, у меня совсем нет таких томных синих)
Natalia_Bos 03 сентября 2014, 11:55
Томный синий… Все, после этих слов я его возьму
RitaMix 03 сентября 2014, 12:00
отличная характеристика)))) именно -томный!
RitaMix 03 сентября 2014, 11:52
Надюша, вот на мой взгляд, у это лака очень правильный синий цвет. Я его четко представляю и с джинсой, и с каким-нибудь шикарным выходным костюмом.
Purshinka 03 сентября 2014, 11:54
Грусть грусть и осень осень))) Рита, спасибо)
nastyamk2007 03 сентября 2014, 12:01
Надя, вот это я понимаю — осенний оттенок! Я к Диорам больше ни-ни, только если что-то появится такое мега-мега))
Purshinka 03 сентября 2014, 12:14
А почему ни-ни?))) Иногда бывает всплывает что-нибудь интересное)
nastyamk2007 03 сентября 2014, 12:20
Когда я крашу этими диорами, заливаюсь по уши даже с обновленной кистью) ну я и говорю, если только будет что-то очень интересное, вот тот же сейлор — терплю ведь))
HonorForAll 03 сентября 2014, 13:00
Из их осени уже выбрала себе (Сегодня привезут   ) палетку 796. Жаль, именного лака нет к ней, учитывая гамму, он был бы невероятным красавчиком.
Этот синий очень милый
Purshinka 03 сентября 2014, 17:30
Спасибо) палетки в этом году очень красивые. Я тоже взяла одну
davinchi_nat 03 сентября 2014, 16:32
Огромное спасибо Вам за пост, он очень кстати! Только сегодня интересовалась этим оттенком!
Purshinka 03 сентября 2014, 17:30
Спасибо) Оттенок мне кажется самый интересный в этом выпуске
Mursilka 03 сентября 2014, 23:52
Надя, красота! На «томные» (отличное название!) синие давно смотрю — со времён Шанелевских Blue Rebel и Magic, но что-то в них останавливало от покупки, а этот, пожалуй, то, что нужно. Спасибо за привлекательный пост!
(Ещё хочу красный посмотреть. Он — перевыпуск? Раньше, кажется, с таким же номером и похожим названием уже был у них лак).
Purshinka 04 сентября 2014, 09:59
Саша, спасибо) Про перевыпуск не подскажу, он сейчас вышел с серией помад, я за лаками Диор не особо слежу. Да, от Шанель отличается значительно)
cheburasha 04 сентября 2014, 12:54
Волшебный осенний цвет! Наконец-то погода и настроение позволило мне отложить коралловыежелтыемятныерозовые и дорваться до темных лаков. Третий день сегодня в Blue Rebel, и мне настолько уютно сейчас в такого рода цвете, что, кажется, и за вашим придется идти :)
WhiteCamomile 06 сентября 2014, 21:15
Надюш, красивый «правильный» синий оттенок лака!
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...