Dior Vernis Nail Lacquer 796 Carre Bleu — единственный лак из осенней коллекции Диор, который привлек мое внимание, а в этом осеннем выпуске к слову сказать их аж целых 5.
Глубокий приглушенный синий крем с едва заметным серебристым шиммером во флаконе. К нему же примешана нотка серого, что делает оттенок по осеннему припыленным.
Лак довольно густой, но наносится и распределяется отлично. Первый раз под влиянием сушки покрылся мелкими пузырями. Второй раз под топом таких огрехов уже не возникло.
Линию у кутикулы прорисовать не сложно и обновленная кисть (хотя это уже и не новинка:)) этому только способствует. Ввиду своей густоты лак отлично ложится и в один слой, но для полноты цвета все таки необходимо два.
Два слоя на базу+ топ высыхают минут за 20 и продержатся 3 добрых дня. На фото лак без топового покрытия, имеет неплохой глянец, который без покрытия топом затирается.
При снятии лак чуть размазывается, но это быстро поправимо. Кожу рук не окрашивает.
И что особо порадовало — не уходит в околочерный при недостаточном освещении.
Оценка: 5-
Цена: ок.1050 руб.
А Вы что — нибудь присмотрели из осени Диор?
Ваша Надя
Я на Диор даже не смотрела пока. Шанель уже взяла, хочу Лоранов))
Этот синий очень милый
(Ещё хочу красный посмотреть. Он — перевыпуск? Раньше, кажется, с таким же номером и похожим названием уже был у них лак).
и настроениепозволило мне отложить коралловыежелтыемятныерозовые и дорваться до темных лаков. Третий день сегодня в Blue Rebel, и мне настолько уютно сейчас в такого рода цвете, что, кажется, и за вашим придется идти :)