Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
31.03.2015
2884

Picture pOlish Nail polish Mellow yellow

Если всего год назад я могла с уверенностью сказать, что уж жёлтые-то лаки меня не интересуют и я спокойно пройду мимо них, то сейчас именно эта цветовая гамма наоборот в центре моего внимания. Даже не знаю, что такое произошло, но у меня появился маленький пунктик на жёлтые лаки — теперь мне хочется их все. А уж светлый выбеленный жёлтый — это отдельная история, такие лаки привлекали моё внимание даже в те времена, когда остальные жёлтые совсем не интересовали.
Оттенок Mellow yellow от piCture pOlish относится именно к таким. У piCture pOlish все особенно любят их знаменитые лаки с голографическим глиттером, а у меня одним из самых желанных был именно этот светло-жёлтый крем. По текстуре это именно крем, не могу отнести его ни к крем-желе, ни к замазкам. Но на всякий случай наносила лак на аквабазу FNUG. Наносился он отлично, но мне показалось, что был немножко густоват, что затрудняло распределение лака по ногтевой пластине. Зато я смогла обойтись двумя слоями, а будь лак менее густым, третий бы точно понадобился.
Думаю, уже одного того факта, что я спокойно нанесла этот лак в два слоя, достаточно, чтобы считать его отличным по качеству и послушным, особенно — учитывая, что это жёлтый, а лаки такой гаммы обычно довольно капризны. Но к его плюсам стоит добавить ещё и очень удобную кисточку piCture pOlish — не очень длинную, с прямым срезом и овальным сечением. Она отлично подходит и для того, чтобы прорисовывать полукруг у кутикулы, и для того, чтобы распределять лак по поверхности ногтей без полос и проплешин.
Несмотря на то, что консистенция лака немного густая, никаких наплывов и бугров на ногтях он не образовывал, и поверхность ногтей оказалась ровной и гладкой. Также не появилось и пузырей, что для лака такого цвета, лично для меня, большое достижение. Тем не менее, я всё равно использовала сушку EzFlow, потому что без неё мой маникюр не обходится никогда.
Цвет этого лака — выбеленный жёлтый. И мне кажется принципиальным уточнить, что это именно тёплый оттенок жёлтого. Обычно такие светлые оттенки этого цвета холодные, и производители ещё усиливают ассоциацию с чем-то холодным, давая им названия, связанные с лимоном. Здесь же цвет принципиально тёплый, а его название рождает ассоциации с цветом мякоти дыни (хотя на самом деле mellow — это в переводе спелый, что нисколько не отходит от понимания оттенка лака как тёплого).
Мне кажется, оттенок этого лака — очень правильный выбеленный жёлтый. И как раз такой, который заинтересует и не только тех, кто любит жёлтые лаки нежной любовью. Я очень люблю сочетание этого цвета с другими пастельными цветами, например, мятному он, на мой взгляд, идеально подходит в пару. И вообще мне нравится сочетание такого маникюра с одеждой разных цветов — и ярких, и спокойных. Из-за своей выбеленности цвет получается очень ярким и становится отличным акцентом в образе.


Светло-жёлтые лаки у меня в коллекции имеются, и этот лак есть, с чем сравнить. Слева направо: Orly Lemonade, KBShimmer Where my peeps at, piCture pOlish Mellow yellow, Models Own Banana split. Orly в этой компании кажется вовсе не выбеленным, а просто жёлтым, причём довольно ярким и тёплым. А вот KBShimmer и Models Own с piCture pOlish больше похожи, но они кажутся всё-таки холоднее, а Models Own ещё и значительно светлее.

Цена: 750 рублей

Оценка: для жёлтого точно 5

Лучшее за месяц

Комментарии

d_is_for_daria 31 марта 2015, 10:14
Очень аккуратный маникюр!
Я сама очень хотела этот лак, но по свотчам поняла, что он мне будет безбожно краснить руки. Так что любуюсь со стороны)
marigold 31 марта 2015, 10:25
Спасибо большое!)
А мне как-то повезло, лаки мне не часто краснят руки, но представляю, как это обидно, когда желанный лак не подходит!(
Irrokez 31 марта 2015, 10:25
давно на него смотрю но все думала, он будет капризным, как и положено лаку такого оттенка   теперь хочу себе такой в коллекцию, раз он такой прилежный красавец!  
marigold 31 марта 2015, 10:27
Для жёлтого он вообще отличник! Если бы не моё стремление наносить всё тонкими слоями, вообще бы проблем не знала!)
man_i_ya 31 марта 2015, 10:36
Очень красивый лак и форма ногтей! спасибо за красивый пост!
marigold 31 марта 2015, 10:58
Спасибо Вам за приятный комментарий!)
stardust762 31 марта 2015, 11:42
обожаю такую форму ногтей!
и кукурузу)))

на этот лак я тоже долго засматривалась, но передумала почему-то  
marigold 31 марта 2015, 12:24
Спасибо!)
Кукуруза вроде хорошо вписалась в фотосессию!)
А я как-то сразу знала, что этот лак мне нужен!)
BeautyMissDior 31 марта 2015, 11:47
Какой аппетитный желтый) Настоящий банан))
marigold 31 марта 2015, 12:24
Ага, цвет очень похож на мякоть банана.)
Demchonka 31 марта 2015, 14:09
Какие у Вас аккуратные лапки, как у кошечки   И цвет лака замечательный! Любо дорого посмотреть  
marigold 31 марта 2015, 14:47
Ой, спасибо большое! Так приятно!)
А лак правда замечательный!)
Natalia_Bos 31 марта 2015, 16:57
Какой приятный оттенок! Такой нежный и солнечный!
marigold 31 марта 2015, 17:08
Согласна, в нём прям есть что-то такое спелое и солнечное!)
Hadija1991 31 марта 2015, 19:30
Красивый жёлтый лак! И ваш маникюр тоже красивый  
marigold 01 апреля 2015, 01:22
Спасибо большое, очень приятно!)
Chiara_Manzoni 31 марта 2015, 20:59
Ммм какой молочный желтый! Я когда у бабушки в деревне ломала кукурузу, то с нее тек сок, и он вот точно такого молочного желтого цвета был (даже его вкус сейчас почувствовала))) Прелесть!
marigold 01 апреля 2015, 01:23
Значит, не зря мне пришла в голову идея сфотографировать этот лак с кукурузой!) Видимо, что-то такое в нём действительно есть.)
margo_sik 01 апреля 2015, 07:01
Разыгрался аппетит!))))
marigold 01 апреля 2015, 09:02
Значит, цель достигнута!;)
LILY 01 апреля 2015, 16:43
Никогда бы не подумала, что желтый ( желтый!) может быть таким привлекательным и нежным)
marigold 01 апреля 2015, 17:35
И тем не менее!)Он лапочка, по-моему.)