Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
29.08.2014
2312

Kiko Nail Lacquer 336 и 236

Добрый день! У лаков Kiko огромная палитра базовых цветов. Когда смотрю на их витрину, на эти заботливо разложенные по основным цветам яркие бутылочки, в душе пробуждается ребенок, зачарованный яркими пятнами и гладкими скользкими блестящими предметами, которые так хочется потрогать и утащить с собой… Но низзя!.. по крайней мере все сразу. Ну что ж, будем перетаскивать их в свой уголок понемногу, в этот раз всего парочку…  
Итак, Kiko Nail Lacquer 336 и Kiko Nail Lacquer 236. Текстура, стойкость и особенности нанесения у них почти одинаковы, так что описываю оба сразу:
это желе очень чистого, глубокого и для меня красивого цвета. Кисточка немного сплющенная, средней ширины, красить ею довольно удобно. Первый слой, как водится, плешивит, второй дает ровное покрытие. Два слоя не перекрывают свободный край ногтя, возможно, третий перекрыл бы, но мне нравится такая их желейность и легкая прозрачность. Лак не течет, не пачкает все вокруг, что кстати, так я так и не научилась корректировать нанесение ни кистью, ни зубочисткой, ни чем либо еще. Так что имеем то, что имеем)). Первую пробу сняла сразу, еще в поездке, когда с собой не было даже палочки. И что же, покрытие получилось ровным, без затеков и клякс даже после двух бокалов вина. Была приятно удивлена. Сушки-топа с собой, конечно, не было тоже, так что лакам пришлось проявить собственный неплохой глянец и личную стойкость — три дня без защитного покрытия выдержали, учитывая сборы-переезды-чемоданы-вокзалы. При снятии ничего не окрасил и никуда не въелся. Ну и, собственно, вот как выглядит №336:
А вот и №236. Нда, с дневным цветом у нас нынче сложности, третий день дождь льет, сегодня так почти без остановки. Так что чуточку дневного света удалось ухватить только по дороге с работы:
В общем, я довольна. Цвета очень простые и незатейливые. Не претендуют на какую-либо концепцию, подтекст или аллюзии  , но при этом яркие и чистые. На мой взгляд, больше для теплого времени года. Хотя, кто-то носит такие круглый год, красный в общем-то универсален…
Срок использования: по два покраса каждый.
Стоимость: 1,90 евро каждый.
Оценка: 5.
Спасибо, что заглянули.
P.S. музыка не то что бы мой выбор, но мне от нее никуда не деться   (вот и слушаю в данный момент)

Лучшее за месяц

Комментарии