Сегодняшний пост будет об очень красивом лаке. Это Nubar из коллекции 2010 года Sparkles Collection №G185 Violet Sparkle. И так же будет присутствовать стемпинг.
В прозрачной достаточно жидкой базе этого лака находится огромное количество фиолетового блестящего глиттера. Наносить этот лак одно удовольствие, т.к. благодаря удобной кисточке и консистенции он никуда не затекает и следует строго за кисточкой. В первый слой глиттера ложится недостаточно, чтобы перекрыть ноготь, в два на некоторых ногтях мне удалось получить почти идеальное покрытие, а в три слоя оно стало везде однородным и без просветов. Высыхает лак быстро, поэтому нанесение трёх слоёв совершенно не проблематично и не занимает много времени. На финише он матовый, песочной текстуры.
Первый день я ходила с этим лаком соло, а на второй день решила сделать стемпинг с диском Konad m89 и белым лаком, а на третий день стёрла практически в идеальном состоянии. Удаляется трудно, чего и следовало ожидать от такого количества глиттера.
Тень:
Солнце: