Здравствуйте, дорогие девушки!
Представляю пост с лаками Orly — моим недавним открытием и приятным удивлением.
А все началось после некоторых неудачных покупок класса «Люкс». Для себя решила, не смотря на всю мою страстную любовь и уважение ко всем представителям продукции класса «люкс», попробовать что-то еще, более экономичный вариант, чтобы иметь представление еще и о фирме «Orly».
От производителя: Элегантные, манящие, изысканные, чарующие — именно такие цвета составляют базовую коллекцию лаков для ногтей ORLY. Широкий спектр тонов разнообразных оттенков позволяет удовлетворить самые изысканные вкусы и менять цвет ногтей хоть два раза в день. Вы можете выбрать какой угодно вариант гардероба — палитра лаков ORLY позволит подобрать оттенок на любой случай и для любого настроения. Плюс ко всему приятно осознавать, что ваши ногти покрыты лаком фирмы, пользующейся репутацией одной из лучших среди специалистов ногтевого сервиса и на протяжении тридцати лет занимающейся разработкой и производством средств по уходу за натуральными ногтями. При этом останавливаться на достигнутом в ORLY не собираются.
К каждому сезону, в соответствии с последними тенденциями моды добавляются в коллекции новые модные цвета. Теперь легко идти в ногу со временем — просто не забывайте следить за обновлением линейки лаков от ORLY.
От себя: Все лаки покупались за 1,5 месяца до Нового года. Сначала купила один. Приехала домой, накрасила один ноготок… второй… И вот он успех! )) Кисточка очень удобная, с нанесение проблем вообще никаких не возникло! Маслянистый, растекается по ногтю, ими совершенно без проблем можно накрасить ноготки самыми темными цветами. Стойкость для меня отличная, 5 дней с топовым покрытием. Я ношу лаки не больше 4 дней, лучше перекрашу, чтобы маникюр выглядел свежим. Также заметила и то, что некоторые оттенки наносятся чуть легче остальных, но в целом — я довольна! А цена — это вообще отдельная тема. Стоит в 5 раз дешевле того же Шанель… но… не «Люкс», только понимание этого доставляет некоторую неловкость. Но если оно того стоит, зачем платить больше? . Чем чаще повторяю себе эти слова, тем больше люблю лаки Orly )) Лаки. действительно, замечательные!
# 40005 Who's Who Pink
Нежный цвет, наносится без проблем, цвет нежного персика с голубым шиммером.
День Вспышка# 40008 Lift the Veil
Красивый розовый цвет без шиммера. Немножко полосит, самую малость.
ДеньВспышка# 40702 Country Club Khaki
Один из моих самых любимых. Цвет бежевый с серым подтоном. Ассоциируется с молочно-шоколадным напитком, какао ))
ДеньВспышка
# 40309 Meet me under mistletoe
Очень красивый лак, у меня ассоциации с зеленой душистой елочкой . Меняет немножко цвет в зависимости от освещения.
ДеньВспышка
# 40673 Butterflies
Просто красивый розовенький. Идеально наносится, быстро высыхает.
Вспышка# 40700 OMG
Вспышка
# 40617 Perfectly Plum
Цвет вишенки.
Вспышка
Оценка 5+
Стоимость около 60 грн.
красивая у вас коллекция)
кофейный очень понравился!
Как Вы так быстро успеваете готовить посты?
профессиональные лаки НАМНОГО лучше люксовых по качеству.
у меня все три мастера по маникюру это постоянно говорят.
и я сама так считаю. поскольку пробовала и то, и другое.
просто среди профессиональных лаков нужно выбрать то, что будет подходить лично твоим ногтям…
нет смысла тратить кучу денег на люксовые лаки, которые сильно уступают в качестве.
а он плотно ложится?
Ноготки красивые....)))
очень-очень нужен этот оттенок… купила похожий, bonbon, думала — вот оно, нашла, а он на ногтях оказался почти прозрачным — так расстроилась, даже не можете себе представить
ох, ну может и все на 40, но всё равно уж больно сложно)
А вообще — люди чаще всего ищут лаки по названиям, а не по номерам — так что будет обидно, если ваши симпатичные свотчи не всплывут)
Очень понравился 40702 Country Club Khaki — я думала он намного более коричневый, а у вас как раз, как мне надо greige (чтоб заменить Waking Up in Vegas Lippmann). Присмотрюсь, спасибо за наводку Х)
40008 и 40617 больше всех приглянулись. У кого-то уже 40008 видела, помню тоже обратила на него внимание. И тут опять он — точно надо с него начать.
еще вишневый понра
всё, выхожу на охоту за нимВОТ они мои красавцы.....