Сегодня хочу поведать о потрясающем, невероятном лаке Kbshimmer nail polish «I Got A Crush On Blue». Весь когда, как не летом, носить такие сверкающие лаки. Кому интересно, прошу под кат
О лаках Kbshimmer я грезила очень давно, и даже не мечтала, что они когда-нибудь у меня появятся, но мечте все-таки было суждено сбыться. И звездой марки, а теперь и моей коллекции безоговорочно считаю именно его, заветный краш
Лак представляет собой синее желе, содержащее много-много разномастных шестигранников — от мелкой пыли, до довольно крупных. Лак хоть и желе, но пигментирован хорошо, в два слоя смотреться будет вполне самодостаточно, как на фото ниже.
Я все же предпочитаю носить его с подложками. Например, на Dance Legend Nigth Ranger.
Нанесение у лака не сильно трудное, кисть удобная, набирается достаточно, глиттер распределить особых проблем не составляет, хотя если хочется много, лучше перевернуть флакон на некоторое время перед покрасом вверх ногами. Снятие так же проблем особых не вызывает, ни разу не пользовалась фольгой, прекрасно снимался просто ватным диском с ждсл, кожу и ногти не окрашивает.
Больше всего мне понравился на подложке из L'oreal Midnight Mistress, темно-синего желе. На фото слой базы, 2 слоя L'oreal Midnight Mistress, слой Kbshimmer, слой топа от Ева Мозаик.
И на солнышке. Просто взрыв блеска
Лаку однозначно большущая 5! Если бы меня попросили выбрать 10 любимых лаков
Цена — ок. 500 р.
Спасибо всем, что зашли! Я Настя, ко мне на «ты».
а INM просто восхитителен!