Я очень люблю зеленый цвет, а еще я люблю орнамент известный как «индийские огурцы» (еще их называют турецкие), поэтому сегодня я решила показать вам зеленый маникюр с этими самыми «огурцами», а поможет мне в этом продукция отечественной компании Milv.

Все что мне понадобилось для такого маникюра это лак Milv #73 и слайдер-дизайн Milv #S48 белый.

Носится долго, дню к третьему только начинают затираться кончики. НО при снятии лак окрашивает кожу и ногтевую пластину, даже сквозь базу(((

Оценка: 4 (балл сняла за то, что окрасил ноготь)
Ну и как вы догадались, я решила украсить этого зеленого красавчика орнаментом «индийские огурцы» при помощи слайдер-дизайна Milv Nails Design #S48 белый.
Этот дизайн не разделен на отдельные пальчики, поэтому его можно использовать как на полный палец, так и выбирать отдельные элементы, вырезать их и наклеивать как захочется.
Для начала вырезаем необходимые кусочки, затем размачиваем их в воде. После этого пленочка легко отстает от бумажной подложки. Прикладываем пленочку к ногтю, разравниваем и удаляем излишки воды

выкинула, так как не могу мириться с подобными «особенностями».
Жаль не то слово! так как остальные ТТХ у лака очень и очень достойные =(
PS каждый раз так удивляюсь, когда пишут, что стемпинг это сложно :) по мне так проще и быть не может — шлёп! скотчиком подобрала остаточки и готово.
а с наклейками вырезай, мочи, снова обрезай :)