Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
31.07.2014
1896

Подберёзовый Lumene Gel Effect #28 Under The Birch

Когда я смотрела свотчи YSL La Laque Couture Spicy Collection, я влюбилась по самые помидоры в горошницевый Safran Sultan. Но мне никак не везло его купить и тогда, не найдя клонов по сети, я отправилась искать их по магазинам, но мне тоже не повезло. Похожего ничего не было.
И вот как-то тут пару недель назад я спонтанно заехала в круглосуточное Золотое Яблоко сама не знаю зачем, боковым зрением заметила в каком-то пластиковом контейнере в куче других Люмине его.

И так: Lumene Gel effect nail polish #28 Under The Birch.

Судя по всему это недавняя новинка лета. Насколько я могу судить, цвет не один-в-один с Шафраном, но очень близко или около того, тут тоже такой себе цвет горошницы, но сырье для блюда более молодое как будто использовалось, то есть, я хотела сказать, больше оливковой зеленцы при обычном нашем пасмурном свете и сером небе. Однако при искусственном освещении или в комнате оттенок сильно похож на Шафран (фото над катом, похож, да?), по крайней мере, на его свотчи. Кстати, Люмине такой оттенок назвали «Под березой». Текстура практически желе, хотя и крем, но очень неплотный, мне потребовалось три слоя, чтоб получился цвет как в бутылёчке, кисть широкая как у лаков YSL как раз я такую не люблю, ей было удобно красить. Лак продержался 4 дня в отличном виде, после чего исчез без следа с моих ногтей.
Свотчи:
Дневной свет, солнечно:
Дневной свет, небо заволокло тучами:

И вот общий вид с платьем, с которым я очень хотела поносить Шафран:

Мне очень нравится носить этот лак на загорелых руках.
Цена:
110 рублей без скидки
Оценка: 5+
Меня зовут Любава, счастливого всем августа!

Лучшее за месяц

Комментарии

solniskotanuska 01 августа 2014, 00:07
очень красивый цвет, и мне такой захотелось)
555Galina 01 августа 2014, 09:05
Любава, отличный пост, особенно понравились фото в образе. По поводу лака- он, конечно ни разу не клон Шафрана, ваш лак с зеленцой, а у Шафрана ее в помине нет. Клон Шафрана- лак Кико 369, я о нем пост писала, поэтому знаю). Но мне кажется, ваш лак подошел к платью идеально, так что не зря он вам попался;)))
Mary_NLLover 02 августа 2014, 12:33
Ухтыы какой классный цвет) супер