Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
30.07.2014
1484

Kiko nail lasquer 336 Electric Blue и стемпинг

Всем привет!
Лак, который я Вам сегодня покажу, приехал ко мне еще в начале лета, но я так и не смогла им накрасить (из-за вечно растущей очереди на покрас) до сегодняшнего дня. Итак, моя давняя мечта и любовь — Kiko 336 Electric Blue.
Сколько же лестных слов и восторгов я прочла в сети о нем. И теперь сама убеждена, что они того стоили…
Kiko 336 Electric Blue – это крем-стекло (чисто стеклом назвать его трудно, так как буквально за 2 слоя он уже перекрывает свободный край ногтя). Цвет – ярко синий (ультрафиолет). Наносится лак без проблем в 2 слоя. Первый немного полосит, а второй все прекрасно выравнивает.
Финиш у Kiko 336 Electric Blue глянцевый. Очень красивый.
Своими ногтями я любовалась все время носки лака (вот люблю я синие цвета у себя на ногтях!).
На всех фото Kiko 336 Electric Blue нанесен на базу «Умная эмаль с флюидом кальция, витаминами А, Е и В» без топа. Судя по отзывам других блогеров, лак ужасно красит ногти, поэтому рисковать не стала.
Также, мне захотелось немного разнообразить маникюр.
И сначала я сделала стемпинг бантика + пару точек дотсом.
А потом с помощью пластины для стемпинга Lesly LS-111 попробовала для себя новою технику дизайна LeadLight (разукрашенный стемпинг). Разрисовывала цветы с помощью дотса тем же Kiko 336 Electric Blue и Colour Intense # 131.
На самом деле, оказалась все очень просто и легко. И в следующий раз попробую разрисовать так все ногти (правда лаки лучше использовать слабой пигментации).
Смывала маникюр через 2 дня (со слезами на глазах) с немного затертыми кончиками.
Если наносить базу и смывать вот таким способом: ватный диск делим на 4 части, смачиваем в ЖДСЛ и прикладываем на пару секунд к ногтю, потом протягиваем от основания ногтя к краю, стараясь не запачкать боковые валики. То Kiko 336 Electric Blue идеально смывается. И руки, и ногти при этом остаются без синевы.
Так что, очередная ода этому невероятному красавчику спета! И я очень рада, что он у меня есть.
Надеюсь, мой обзор Вам понравился и будет полезен.
А как Вам Kiko 336 Electric Blue? А варианты дизайна со стемпингом?
Цена: 3,2 $
Оценка: 5

Аня :)

Лучшее за месяц

Комментарии

Anny_Tiger 30 июля 2014, 13:03
Прямо таки «звенящий» электрический синий… красота
IaAngel 01 августа 2014, 10:33
спасибо) да он очень классный)
man_i_ya 30 июля 2014, 13:45
Сногсшибательный красавец!
IaAngel 01 августа 2014, 10:33
не могу не согласится) спасибо)
Mrs_Khavanskikh 30 июля 2014, 16:22
клевый синий! последний стемпинг с желтыми цветами понравился :)
IaAngel 01 августа 2014, 10:33
спасибо! да синий просто супер)
zyuleika 30 июля 2014, 18:16
Очень красивый, яркий и особенный! У вас прекрасный маникюр. Мне больше всего понравился лак соло, хотя, последний вариант стемпинга тоже очень красивый и аккуратный.  
IaAngel 01 августа 2014, 10:34
спасибо большое! да, синий очень классный!)