Лак, который я Вам сегодня покажу, приехал ко мне еще в начале лета, но я так и не смогла им накрасить
Kiko 336 Electric Blue – это крем-стекло (чисто стеклом назвать его трудно, так как буквально за 2 слоя он уже перекрывает свободный край ногтя). Цвет – ярко синий (ультрафиолет). Наносится лак без проблем в 2 слоя. Первый немного полосит, а второй все прекрасно выравнивает.
Финиш у Kiko 336 Electric Blue глянцевый. Очень красивый.
Своими ногтями я любовалась все время носки лака (
На всех фото Kiko 336 Electric Blue нанесен на базу «Умная эмаль с флюидом кальция, витаминами А, Е и В» без топа. Судя по отзывам других блогеров, лак ужасно красит ногти, поэтому рисковать не стала.
Также, мне захотелось немного разнообразить маникюр.
И сначала я сделала стемпинг бантика + пару точек дотсом.
А потом с помощью пластины для стемпинга Lesly LS-111 попробовала для себя новою технику дизайна LeadLight (разукрашенный стемпинг). Разрисовывала цветы с помощью дотса тем же Kiko 336 Electric Blue и Colour Intense # 131.
На самом деле, оказалась все очень просто и легко. И в следующий раз попробую разрисовать так все ногти (правда лаки лучше использовать слабой пигментации).
Смывала маникюр через 2 дня (
Если наносить базу и смывать вот таким способом: ватный диск делим на 4 части, смачиваем в ЖДСЛ и прикладываем на пару секунд к ногтю, потом протягиваем от основания ногтя к краю, стараясь не запачкать боковые валики. То Kiko 336 Electric Blue идеально смывается. И руки, и ногти при этом остаются без синевы.
Так что, очередная ода этому невероятному красавчику спета! И я очень рада, что он у меня есть.
Надеюсь, мой обзор Вам понравился и будет полезен.
А как Вам Kiko 336 Electric Blue? А варианты дизайна со стемпингом?
Цена: 3,2 $
Аня :)