Я не умелец сочетать два лака разного цвета в маникюре, но их просто невозможно было не попробовать намазюкать одновременно!) Кому интересно, что из этого вышло, прошу пожаловать под кат ->
Лаки Эссенс для меня все одинаковы по тх: очень приятные в нанесении, средние в сушке и по глянцу. Кисть мне не то, чтобы не нравится… Она широкая, круглая, достаточно плотно набитая, но она все-таки немного широковата для моих ногтей. В общем, лаки этой серии мне нравятся, у них классные нетривиальные оттенки.
Однако товарищ под номером 137 меня немного разочаровал. Лак-крем желтого цвета с неярким шиммером, который едва заметен в жизни, но позволяет лаку выглядеть не пластилиновым. Если бы не этот шиммер, думаю, лак реально напоминал бы пластилин. Он плохо ложится даже в два слоя, могут остаться ямки-бугорки, просветы, он очень медленно сохнет даже с сушкой, при высыхании кажется, что на ногтях не два слоя цветного лака, а целый пирог.
Совсем другой по тх 138-ой: крем лаймового цвета, который так бы красил и красил — хорошо ложится в два слоя, не капризничает и даже не думает оставлять каких-то легкомысленных просветов, бугорков и прочих гадостей.
Смотрятся вместе, по-моему, весьма и весьма здорово, однако, многие в жизни даже не замечают разницы)) Ох уж эти невнимательные к маникюру люди, ну их))
Цена: каждый около 100р.
Оценка: лаймовому 5, желтому — 3-
У вас очень красивый маникюр и достоверная цветопередача
спасибо, мне очень приятно!
Очень аккуратный маникюр — прямо эстетическая услада для глаз! Спасибо за ваш отзыв!
спасибо за ваш теплый комментарий! :)
Я вот редко бросаю взгляд на лаки Essence. Стойкость у них хромает
P.s: наверно странно такое писать, но пролистывая ленту постов, я на секундочку спутала вашу руку со своей
форма ногтей очень похожаяНо ваша красивееха-ха, это не странно, это забавно) действительно есть что-то общее, я глянула)