Essence Viva Brasil «01 I love Brasil»
Кисточка, нанесение:
Кисть удобная, широкая
Нанесение не вызывает труда. Обычный лак, покрывающий с 2 слоев. Немного плешивящий на 1 слое.
Порадовала его способность самостоятельно разравниваться и хороший родной глянец.
Пара пузырей вылезла, но почему-то только на безымянном пальце.
Цвет, консистенция:
У меня много разных розовых лаков и, сравнивая этот экземпляр с ними, можно уверенно сказать, что это очень тёплый розовый оттенок. Без намека на неон. Очень простой, не очень яркий, немного детский и достаточно нежный. Не имеет шиммера, перламутра и иных сиялок.
Консистенция обычного кремового лака
Скорость высыхания:
Я бы сказала средняя. Сохнет не быстро, но и нельзя сказать, что медленно. Зависит от толщины слоев.
Когда высыхает, то высыхает полностью! Бывают такие лаки, которые вроде как высохли, а потом утром вы обнаруживаете предательский рельеф постельного белья на ногтях . Хорошо, что этот лак не такой)
Стойкость:
Тут у меня начинается легкое недоумение. Обычно лаки, если и думают откалываться, то делают это равномерно. А этот парень на каких-то ногтях продержался 6 дней и хоть бы хны. А на каких-то начал скалываться через 2 дня.
Свотчи: (Стемпинг выполнен китайской плиткой no name и лаком Pink up blue 198)
Фотоаппарат, увы, делает цвета более синюшными, чем есть на самом деле. В реале лак теплее
Цена: достался за 50 рублей
Оценка: пусть будет 4+. За пару пузырей и за непонятно, то ли отличную, то ли плохую стойкость
Спасибо всем, кто заглянул в мой пост)
Только он не то что ни разу не тёплый, а откровенно холодный. На некоторых фото его синюю, аж немного лиловую базу видно отчётливо. Кстати, на пальцах с синим рисунком она «вытянута» очевидно.
Мой фотоаппарат немного искажает цвета в холод
чем грешат фотики nikonНекоторые фото особенно бледнее других.В смысле вытянута? Если вы о корректировке цвета в фоторедакторе, то нет, я ничего не изменяла.
«Вытянуть цвет» — подчеркнуть его, проявить скрытый оттенок (на бьюти-слэнге).
Вот для сравнения фото, по моему мнению, холодных розовых и лак из поста
Но если вы имели в виду, что он самый тёплый «из ваших», то это другое дело. Просто вы это не уточнили
Левый лак на вашей фото мне тоже очень-преочень нравится. Да и правый оригинально красив, особенно, на мой взгляд, поздней осенью и зимой.
Этот чайник самый самый любимый розово-сиреневый!
По теме поста: очень милый лак и у вас аккуратные ногти :)
Спасибо большое)
P.S. мне цвет кажется тёплым. А вообще что такое тёплое-холодное в школе не учили, понять термин можно по-разному.
Для меня тоже теплый. Я лилового и синего отлива в нем не вижу