23.07.2014

Профессиональные лаки для ногтей El Corazon Nail Polish - коллекция Matte Effect Neon

Лето — это пора самых ярких и смелых оттенков. Многие из нас во время летнего сезона носят такие яркие цвета, на которые невозможно решиться в другое время года. Недавно марка El Corazon выпустила коллекцию ярчайших матовых лаков. Лето в самом разгаре и поэтому именно о этой коллекции будет мой пост.

Коллекция состоит из 7 неоновых лаков с матовым финишем. А так же в этом посте я покажу 2 новых лака, которые вошли в основную линейку матовых лаков Matte Effect. Эта серия выпускается в привычных плоских флаконах El Corazon, но выполнены они из матового и приятного на ощупь стекла. Лаки имеют стандартную круглую кисть, такую же как серия Charm & Beauty, которой удобно распределять лаки по ногтевой пластине. Отмечу, что формула этих лаков Big5Free и это не может не радовать.
А теперь, если вы готовы к настоящему взрыву цвета, предлагаю познакомиться с каждым из лаков персонально.

Профессиональный лак для ногтей El Corazon Nail Polish Matte Effect №141-neon
Лак холодного желтого цвета. На солнце и при искусственном освещении теплеет и выглядит не так ярко, зато в тени и особенно в сумерках он просто светится на ногтях. Медлить во время нанесения нельзя, только быстрые и уверенные движения кистью помогут избежать наплывов и проплешин. На фото лак нанесен в 3 слоя. Даже учитывая, что пришлось добавить лишний слой, чтобы скрыть неоднородности, высох лак очень быстро.
Фотографии выше сделаны со студийным светом. Свотч, сделанный при дневном освещении:
Профессиональный лак для ногтей El Corazon Nail Polish Matte Effect №142-neon
Со свотчами этого лака у меня возникли настоящие проблемы, мой монитор и фотоаппарат категорически отказались передавать его достоверно. Должна сказать, что в жизни цвет не такой — он ярко-оранжевый, но в нем присутствует какой-то неуловимый розовый подтон. Этот лак такой яркий, что ваш маникюр заметят абсолютно все. Он оказался более покладистым, чем предыдущий, но лишних движений кистью тоже не простит. На фото в 2 слоя.
Профессиональный лак для ногтей El Corazon Nail Polish Matte Effect №143-neon
Этот лак имеет коралловый оттенок. Как и все лаки из неоновой серии, невероятно яркий, особенно при скудном естественном освещении. Почему-то именно в глубокой тени неоны начинают просто «гореть» на ногтях. Этот лак тоже нужно наносить быстрыми и точными движениями. В этом случае 2 слоя лака дадут однородное покрытие.
Профессиональный лак для ногтей El Corazon Nail Polish Matte Effect №144-neon
Лак ярчайшего холодного розового цвета. Он, как и остальные лаки в этом посте, гораздо ярче, чем на фото. Требует все той же быстроты и точности в движениях при нанесении. Мне понадобилось 2 слоя лака для достижения желаемого результата. Скорость высыхания отличная.
Профессиональный лак для ногтей El Corazon Nail Polish Matte Effect №145-neon
Этот зеленый цвет невозможно не отметить. Яркости и насыщенности ему не занимать. Долго пыталась сформулировать наиболее точное описание для этого оттенка, но ничего кроме «мультяшный» зеленый в голову больше не пришло. Если не медлить и не возить лишний раз кистью, то 2 слоев лака будет достаточно. Высыхает за считанные минуты.
Профессиональный лак для ногтей El Corazon Nail Polish Matte Effect №146-neon
Оттенок лака синий с легким васильковым подтоном. В моем понимании, этот лак не совсем подходит под понятие неон — у него нет такой поражающей яркости и он не «горит» на ногтях, просто красивый насыщенный синий. Мне показалось, что это самый послушный лак из матовых неонов. Он даже позволит лишний раз провести кистью и чуть больше внимания уделить контуру у кутикулы. Хорошо ложится в 2 слоя и, как остальные лаки из этого поста, приятно удивляет скоростью высыхания.
Профессиональный лак для ногтей El Corazon Nail Polish Matte Effect №147-neon
Почему-то редко ношу, но очень люблю такой неоновый оттенок пурпурного. Лак позволит уложить себя в 2 слоя и порадует все той же отменной скоростью высыхания.
Дневной свет:
Следующие 2 оттенка тоже вышли недавно, но в составе основной серии Matte Effect и не имеют отметки Neon.
Профессиональный лак для ногтей El Corazon Nail Polish Matte Effect №126
Этот лак вышел не в рамках коллекции матовых неонов, но вполне мог ее дополнить. Ярчайший оттенок красного, он вполне мог бы называться неоном. Чтобы достичь такого результата как на фото, мне понадобилось 2 слоя лака и несколько минут ожидания высыхания покрытия.
Профессиональный лак для ногтей El Corazon Nail Polish Matte Effect №127
И второй лак, который вышел в основной коллекции Matte Effect. Оттенок во флаконе выглядит почти коричневым, на ногтях я бы скорее назвала его красно-коричневым. Мне удалось уложить этот лак в 2 слоя. Высох он уже привычно быстро.
Дневной свет:
Сначала я выбрала для более подробного свотча оранжевый неон №142. Но увидев на компьютере сделанные фотографии, поняла, что свотч придется переснять с другим лаком в главной роли — уж слишком цвет отличался от того, каким я видела его на своих ногтях. В этот раз свой выбор я остановила на синем лаке.

Цена: ~150 р.
Оценка: 5- — снимаю половину балла за некоторые сложности в нанесении.

Спасибо всем за внимание! А вам понравились эти лаки и носите ли вы неоновые оттенки?

notBlueBird 23 июля 2014, 14:25
Великолепная коллекция, особенно понравились синий и красно-коричневый. Спасибо за пост!
rafinad 23 июля 2014, 16:10
Спасибо! В этой коллекции собрали все варианты неоновых оттенков — есть из чего выбрать. Рада, что лаки понравились!
beautiful_melanholy 23 июля 2014, 14:29
зеленый, желтый и фиолетовый особенно хороши!
rafinad 23 июля 2014, 16:10
Рада, что приглянулись! Спасибо!
Ksks_Ksenya 23 июля 2014, 16:02
Желтый и фиолетовый очень понравились!
rafinad 23 июля 2014, 16:11
Рада, что в коллекции нашлись фавориты. Спасибо!
man_i_ya 23 июля 2014, 17:18
Зеленый, желтый, синий, розовый и коралл просто бомба! Ношу неон круглый год на педикюре, правда не Эль коразон (они у нас не представлены), а Orly passion fruit) дада круглый год одно и то же, я консерва) летом ношу его же на маникюре и еще Orly hot shot
если вы не против
а виш листе у меня цвет «вырвиглаз»- orly glowstick)))
rafinad 23 июля 2014, 21:53
Конечно, не против! Очень красивый у Вас оттенок, просто идеален для пляжа! Наверное, один и тот же оттенок носить круглый год я бы не смогла. Люблю менять цвет часто и ничего с этим не поделать :)
Очень рада, что понравилось так много оттенков. Производитель постарался для нас :) Спасибо!
berelevita 23 июля 2014, 18:30
Шикарная коллекция-то, что надо на лето!
Возьму, пожалуй, розового красавчика, он отлично подойдет под лак коллекции для блоггеров, созданный в вашу честь, от которого я в восторге))
rafinad 23 июля 2014, 22:05
Спасибо большое! Очень рада, что коллекция понравилась! А ведь я даже не подумала о таком сочетании, нужно будет попробовать. Спасибо за идею!
OlenkaFitness 23 июля 2014, 19:45
+++
Я хочу их все! :)

У вас идеальный маникюр, что когда-либо видела )
rafinad 23 июля 2014, 22:10
Огромное спасибо! Мне очень приятно! Рада, что лаки понравились!
555Galina 23 июля 2014, 21:15
Да уж, маникюр просто невероятно хорош) и лаки тоже хороши. Понравились все.
rafinad 23 июля 2014, 22:13
Спасибо огромное! Очень рада, что всё понравилось :)
Nameless 24 июля 2014, 09:00
Вот уж вырвиглаз! Аж яркость уменьшила на айпаде, чтобы не ослепнуть от такой сочности-смачности )) идеальный маникюр, просто ах!
rafinad 24 июля 2014, 16:24
В жизни они еще ярче! Незамеченным с таким лаком остаться невозможно :) Спасибо огромное!
Diana-Nathalie 26 июля 2014, 16:03
Нереальный зеленый! Очень красивый! Очень) и остальные хороши. Красота.