Покупка из серии «все пошли и я пошла» или «раз уж нет у меня ни одного белого лака, то не буду на нем экономить»
Крем, не сильно послушный, полосит и местами наплывает, но в итоге немного разравнивается. Я к нему подходила трижды, прежде чем таки накрасить все ногти. Был момент отчаяния и думы о присторое, но мне удалось его победить. Не могу сказать, что я от него в каком-то восторге, но… после того, как удалила двухдневный маникюр, снова потянулась за пузырьком… и накрасила второй раз подряд.
Белый лак — как белая кожа, придает чутка аристократизма Хочешь почувствовать себя белоручкой — накрась ногти Eastern Light
Сохнет весьма быстро, мне нужно три слоя, чтобы покрытие было ровным и аккуратным. Носится 2 дня без сколов и потертостей, финиш глянцевый. Попробовала покрыть топом, но даже из новой бутылочки он немного зажелтил исходный цвет, хотя на фотографиях я этого не отметила, может показалось? В общем топ ему вообще ни к чему, по большому счету. Удаляется легко и быстро, пластину и кожу ничем не окрашивает.
На всех фотографиях в три слоя без топа и без единой коррекции.
+ OPI «What's a little rain forest?» (Brazil Collection)
Цена: в районе 900 руб.
Оценка: 4, что за цвет, что за характеристики. Лак для меня просто белый, нанесение немного проблемное, но не критичное.
Не могу не восхищаться Вашим маникюром, а фраза «без единой коррекции» меня добила!
у меня было в жизни три белых лака, два из них давно и они тоже просто белые, но да, они были чуточку другие…
без единой коррекции — добило и меня…
Мне кажется, два или три лака у меня есть, которые почти не нуждаются в коррекции, хотя я и считаю себя «лакоманьяком»…
Так что — спасибо Вам за эстетику и пример, к которому нужно стремиться
у меня много послушных лаков, которыми красить ногти сплошное удовольствие, но вообще, конечно, всякие встречаются)
да вы-ведьмаНикогда не нравился белый лак, но на Ваших руках просто суперв моих глазах его спасает только то, что он быстро сохнет, иначе даже не знаю… не люблю лаки-трехслойники =(
А вообще красиво вы его уложили :)
Лунные маникюры уже ваша визитная карточкаОчень нравятся такие лаконичные, но элегантно красивые посты плюс один постоянный читатель
все, больше слов не нахожуУ тебя очень красивый получился
была у меня пара белых очень давно, тоже просто белые, но по памяти и характеристики и цвет были хуже
За что его и не люблю)
Есть в этом мире два лака с которыми я не совладала- кимоно от дл и, собственно, сабж, что печально.
Уложить то я его могу, но вот пузыри. Печаль.
на базе… без базы… на убывающую луну, на растущий месяц, ни в какую!
а потом между нами все как-то наладилось.