24.07.2014

Chanel le Vernis Nail Colour #613 Eastern Light

Покупка из серии «все пошли и я пошла» или «раз уж нет у меня ни одного белого лака, то не буду на нем экономить»
Крем, не сильно послушный, полосит и местами наплывает, но в итоге немного разравнивается. Я к нему подходила трижды, прежде чем таки накрасить все ногти. Был момент отчаяния и думы о присторое, но мне удалось его победить. Не могу сказать, что я от него в каком-то восторге, но… после того, как удалила двухдневный маникюр, снова потянулась за пузырьком… и накрасила второй раз подряд.
Белый лак — как белая кожа, придает чутка аристократизма   Хочешь почувствовать себя белоручкой — накрась ногти Eastern Light
Сохнет весьма быстро, мне нужно три слоя, чтобы покрытие было ровным и аккуратным. Носится 2 дня без сколов и потертостей, финиш глянцевый. Попробовала покрыть топом, но даже из новой бутылочки он немного зажелтил исходный цвет, хотя на фотографиях я этого не отметила, может показалось? В общем топ ему вообще ни к чему, по большому счету. Удаляется легко и быстро, пластину и кожу ничем не окрашивает.

На всех фотографиях в три слоя без топа и без единой коррекции.

+ OPI «What's a little rain forest?» (Brazil Collection)

Цена: в районе 900 руб.
Оценка: 4, что за цвет, что за характеристики. Лак для меня просто белый, нанесение немного проблемное, но не критичное.

Fortune 24 июля 2014, 11:04
Я люблю этот лак и за цвет и тех. характеристики. Поделитесь пожалуйста своими умениями, как так ровно Вы накладываете второй цвет, трафарет или твердость/набитость руки?
beautiful_melanholy 24 июля 2014, 11:14
мне никогда не составляло труда сделать такой маникюр, если честно. красите сверху полосочку, потом еще двумя мазками с обеих сторон от нее проводите кистью, чтобы получилась нужная форма)
Heylenka 24 июля 2014, 11:12
присоединяюсь к комментарию выше. ну очень здорово. люблю белые лаки. красота получилась!
beautiful_melanholy 24 июля 2014, 11:14
MadlenVolya 24 июля 2014, 11:16
Как красиво он смотрится! У меня пока он в очереди лежит, еще не пробовала, но тоже схватила, когда все хватали ))
beautiful_melanholy 24 июля 2014, 12:11
да, выглядит он красиво)
Natatata 24 июля 2014, 11:33
Может это эффект внушения, но что-то в нем всё же есть! Который раз смотрю и не могу сказать «просто белый лак», хотя купить его так и не решилась…
Не могу не восхищаться Вашим маникюром, а фраза «без единой коррекции» меня добила!
beautiful_melanholy 24 июля 2014, 12:04
на самом деле я никогда не корректирую маникюр   но если лак имеет известную всем сложность, то я этот момент указываю)
у меня было в жизни три белых лака, два из них давно и они тоже просто белые, но да, они были чуточку другие…
LILY 24 июля 2014, 11:50
Это вам, лакоманьякам, эти претензии понятны. 4? Так хорошо смотрится… 5 ему)

без единой коррекции — добило и меня…
beautiful_melanholy 24 июля 2014, 12:05
  если лаку после нанесения нужна коррекция — ну на фиг такой лак, я им не буду ногти красить) этот мне поддался с третьего раза
Natatata 24 июля 2014, 12:28
  Саша, всё дело не в лаках, а в умелых Ваших руках! Если следовать принципу «ну нафиг такой лак...», то все мои в помойку полетят
Мне кажется, два или три лака у меня есть, которые почти не нуждаются в коррекции, хотя я и считаю себя «лакоманьяком»…
Так что — спасибо Вам за эстетику и пример, к которому нужно стремиться
beautiful_melanholy 24 июля 2014, 12:37
спасибо большое)
у меня много послушных лаков, которыми красить ногти сплошное удовольствие, но вообще, конечно, всякие встречаются)
nati 24 июля 2014, 12:27
без единой коррекции? да вы-ведьма Никогда не нравился белый лак, но на Ваших руках просто супер
beautiful_melanholy 24 июля 2014, 12:47
да я к белым тоже как-то скептически, но что-то захотелось)
555Galina 24 июля 2014, 12:48
Медаль за безупречный покрас на грудь:)) очень люблю белые лаки, мучаюсь, но крашу… А ваши обратные френчи- это вообще верх совершенства)
beautiful_melanholy 24 июля 2014, 12:50
спасибо) я обожаю такой маникюр!
Aquarius_blonde 24 июля 2014, 13:01
Как красиво! ваш маникюр — загляденье, как всегда
beautiful_melanholy 24 июля 2014, 13:24
natanson 24 июля 2014, 14:05
Кстати, я тоже истерн не корректировала :) хотя с остальными иногда бывает :)
в моих глазах его спасает только то, что он быстро сохнет, иначе даже не знаю… не люблю лаки-трехслойники =(
А вообще красиво вы его уложили :)
beautiful_melanholy 24 июля 2014, 14:25
спасибо) если тонкими слоями укладывается, то вроде ок, но многослойные кремы — это конечно печаль…
kat-rina 24 июля 2014, 14:32
Шедевр! Очень понравилась также вариация с OPI. Вы — мастерица!
beautiful_melanholy 24 июля 2014, 14:34
благодарю)
JulyKM 24 июля 2014, 14:42
С каждым постом про Eastern Light понимаю, что и мне оно надо. Спасибо за пост.
Лунные маникюры уже ваша визитная карточка
beautiful_melanholy 24 июля 2014, 14:44
спасибо вам, что посмотрели)
AnyaMalina 24 июля 2014, 15:09
Вот если бы уже его не прикупила, обязательно бы побежала за ним по магазинам
Очень нравятся такие лаконичные, но элегантно красивые посты   плюс один постоянный читатель
beautiful_melanholy 24 июля 2014, 15:15
Arlequin 24 июля 2014, 15:26
Идеально...все, больше слов не нахожу
beautiful_melanholy 25 июля 2014, 18:05
vestikii 24 июля 2014, 16:31
А я всё в размышлениях, покупать мне его или нет?   У меня вообще нет ни одного белого лака.
У тебя очень красивый получился
beautiful_melanholy 25 июля 2014, 18:06
спасибо)
была у меня пара белых очень давно, тоже просто белые, но по памяти и характеристики и цвет были хуже
Chiara_Manzoni 24 июля 2014, 21:44
Имхо его необычность в том, что он наглый белый. Безапиляционный прямой.
За что его и не люблю)
beautiful_melanholy 25 июля 2014, 18:06
да, у меня похожие ощущения)
Rossetto 25 июля 2014, 00:36
Саша, красота! Прям лиможский фарфор на пальцах!
beautiful_melanholy 25 июля 2014, 18:07
спасибо! интересный он, совершенно белый
JanaR 25 июля 2014, 21:42
Само совершенство)
Есть в этом мире два лака с которыми я не совладала- кимоно от дл и, собственно, сабж, что печально.

Уложить то я его могу, но вот пузыри. Печаль.
beautiful_melanholy 25 июля 2014, 21:57
первые два подхода я была в ужасе! тонюсенький слой через секунду весь в пузырях   да как так то? — думала я)
на базе… без базы… на убывающую луну, на растущий месяц, ни в какую!
а потом между нами все как-то наладилось.
JanaR 25 июля 2014, 22:03
Это обнадеживает) ибо он мне все же нравится)
Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?31Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..40Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?271) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов35Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ...