Вот я не любитель таких оттенков, и на этот внимания не обратила бы, но попался мне на глаза свотч с ним и я не устояла!
В бледно-зеленой (но довольно яркой) базе находится куча серебристого, голубого, розового шиммера:
Кисть как у всех полишей, удобная для меня. Лак густоват, jоднако проблем в нанесении не доставляет. Сохнет быстро, но мне маловато глянца, поэтому нанесла свою любимую топ-сушку Revlon.
Мне захотелось добавить что-нибудь к маникюру, со стемпингом ковыряться не хотелось
Итак, на всех фото 2 слоя лака и все покрыто топом-сушкой Revlon:
Мне очень нравится как смотрится этот оттенок, думаю особенно круто он будет выглядеть на загорелых ручках. Для меня он безусловно летний, такой «охлаждающий» .
В очередной раз убедилась в отменном качестве пикчеров и уже подбираю что бы взять еще
Оценка:5
Цена: 560 рублей
Спасибо за внимание, ваша Даша
очень не хватает фотографии ногтей поближе, всё-таки в пузырьке и на ногтях это практически два разных вида получается
Я не думаю, что это уж совсем необходимое фото — все же под лупой ногти наши не рассматривают, а первое фото сделано довольно близко (как по мне). Если бы характеристики моего объектива позволили мне сделать макро — обязательно бы сделала, но увы!
Не расстраивайтесь, я вон наклейки ncla заказала, а они моей форме ногтей не подходят. Переплевалась и выбросила…
Я первый слой нанесла потоньше, а второй от души)))