Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Лакоманьяк
23 августа 2014, 16:46
2022
16
Лакоманьяк

Color Club Professional nail lacquer AN16 Psychedelic scene

23 августа 2014, 16:46
2022
16
Реклама
Сегодня у меня самый летний лак, какой только можно придумать! Ведь лето уже заканчивается, и я уже начинаю по нему немножко ностальгировать.
Есть у меня один невообразимо желанный лак — Essie Action. Мне его не найти не то, что в России, но и в разных интернет-магазинах. Мечтая о нём, я скупаю все лаки, кажущиеся мне хоть чуть-чуть похожими. И вот, совершенно случайно, лаковая удача улыбнулась мне, и ко мне попал лак, кажущийся мне самым близким по цвету к искомому. А даже если цвет всё-таки отличается, меня это нисколько не расстраивает, потому что Color Club Psychedelic scene просто идеального для меня цвета.
Я вообще очень люблю неоны! Например, на педикюре могу воспринимать только красный, очень тёмные и неоновые цвета. И, наверное, из-за того, что всё равно не найдётся такой одежды, с которой такие лаки сочетались бы, мне кажется, что они одинаково отлично смотрятся с большинством моих летних вещей. Например, этот лак я носила с зелёным летним платьем, и смотрелось это действительно замечательно.
Этот лак выгодно отличается от большинства неонов своим нанесением. Обычно у неоновых лаков две крайности: это или совсем прозрачное желе-водичка, которого требуется много-много слоёв, или плотная замазка, которую по ногтям не распределить. Этот же лак ни то и не другое. По текстуре это довольно-таки плотный крем, но совсем не замазка. Я наносила его на базу Seche Natural, и он распределялся вполне неплохо. В итоге мне понадобилось три слоя, но на втором проплешин вполне можно было избежать, просто я боялась наносить толстые слои, потому что жара отсутствию пузырьков не способствует. В итоге немножко пузырьков у меня всё равно появилось, но плотность лака позволяет полностью их убрать нанесением сушки, они даже не просвечивают тёмными точечками.
Конечно, как и у практически всех неонов, глянца у этого лака практически нет. Но при этом он не совсем матовый. Я думаю, что кто-то может носить его и так, ведь матовые лаки для кого-то существуют. Но отсутствие глянца легко исправляется нанесением сушки, в чём мне и помогла моя неизменная сушка EzFlow.
По консистенции этот лак плотный, но не тягучий. Как мне кажется, это такая особенность лаков Color Club — они довольно густые, но не настолько, чтобы тянуться за кистью и образовывать наплывы и бугры. При этом под кутикулу уже ничего не затечёт, лак ведь не жидкий. Кисточка Color Club для меня очень удобна, она тонкая и круглая, и линия у кутикулы с такой кисточкой у меня получается лучше всего.
Конечно, самое главное в этом лаке — его цвет! И этим цветом я готова восхищаться невозможно долго. Я бы назвала его жёлто-оранжевым (или оранжево-жёлтым, почему-то не могу уловить разницу между этими двумя названиями для цвета). Это именно пограничный цвет между жёлтым и оранжевым, яркий и солнечный. При этом цвет, конечно, очень чистый, не разбеленный и не припылёный, иначе такого эффекта бы не было. Конечно, он изменяет свой цвет при изменении освещения: в тени кажется желтее, чем на солнце, а при электрическом освещении вообще становится боле спокойным и приглушённым.
Безусловно, этот лак привлекает к себе внимание. Я замечала свои ногти в отражении в окнах машин на парковке, в витринах и в отражении на мониторе. И всегда они цепляли взгляд и заставляли вздохнуть с мыслью, какой же красивый лак. Даже мой муж сказал мне, что этот лак очень кислотный и он видит его издалека. Я уточнила, как это понимать, и он заверил меня, что это комплимент лаку.
Передать словами, насколько я счастлива найти такой давно желанный цвет, просто невозможно. Мне кажется, из всех вариантов неонов такой оттенок и самый редкий, и самый красивый. Мне хочется носить его постоянно и при этом всё время смотреть на свои руки, и на солнце, и в тени.
Этот лак мне вполне себе есть, с чем сравнить. Слева направо: China Glaze Sun worshiper, Color Club Psychedelic scene, Sophin 232. Мне кажется, что China Glaze немного более оранжевый, но, конечно, я обязательно попробую его на ногтях, мне кажется, он не менее прекрасный, а Sophin из-за своей прозрачности на фоне остальных двух лаков смотрится темнее и грязнее.

Цена: 260 рублей

Оценка: 5 и много-много плюсов

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 16

Puziko 23.08.2014
Ооо, он мне срочно нужен! Спасибо за пост)  
marigold 23.08.2014
Мне кажется, он всем нужен, такой он крутой!) Да не за что, я рада быть полезной.)
dearclarice 23.08.2014
Обалденный желтый! Заверните!  
marigold 23.08.2014
Он и правда такой! Я бы с удовольствием его носила всё время!)
Lalila 23.08.2014
Красавчик, прекрасно яркий и ноготки у вас красивые)
marigold 23.08.2014
Спасибо большое! Очень приятно и мне, и лаку!;))
Chiara_Manzoni 23.08.2014
Какой красивый, августовский. У меня возникла ассоциация с предвкушением школы 1го сентября  
Спасибо что показали!
marigold 23.08.2014
А у меня он как раз ассоциируется с тем жарким июлем, какой у нас был в этом году! Но ассоциация с предвкушением школы просто прекрасна! Я сама ужасно рада его показать, такой красотой хочется делиться!))
Natalia_Bos 24.08.2014
Ах, лето, лето! Еще не ушло))
Какой классный позитивный цвет  
marigold 24.08.2014
Только то, что лето ещё не ушло, и радует! Буду смотреть зимой фотографии и вспоминать, как было здорово и ярко!;)
Yaroslavna 25.08.2014
У Вас очень красивый маникюр, а лак просто супер.  
marigold 25.08.2014
Спасибо огромное!))
Irish 25.08.2014
Какой яркий насыщенный цвет! Мне тоже конец августа напоминает, последние лучики солнца и начинающие желтеть листья на березе ))
marigold 25.08.2014
Он в жизни едва ли не светится!)
А у меня неоны ассоциируются исключительно с ярким солнцем и жарким летом, но так здорово, когда и в августе есть настроение для них!)
Licht 25.08.2014
Ах, лето..))
marigold 25.08.2014
Ага, уже заканчивается.(
Реклама