Полное название лака: Collistar gloss nail lacquer Gel effect — 552 Geranio Briosa Этим лаковым экземпляром Collistar я крашу ногти чаще, чем каким-либо другим из моей этой коллекции. Оттенок красив и интересен, на фото особенно близко к реальности передался именно во флаконе: холодный капельку разбеленный красный, с ноткой брусники, как свежий ягодный смузи в летнюю жару. Цвет яркий, вместе с тем не кричащий и не вызывающий, а благородный, утонченный, с ним маникюр уместен везде и к любому наряду.
Как выяснилось, лаки Collistar этой серии немного отличаются по техническим характеристикам. Эта «Герань» у меня самая нестойкая, помимо затертостей после трех дней нОски могут появиться мелкие сколы на некоторых ногтях. Правда, дальше хуже не становится, а совсем долго я не испытывала)) В остальном, приятная податливая текстура между гелем и кремом, лак ровно и красиво ложится с первого слоя, я нанесла два для яркости и полной непрозрачности. Сохнет покрытие быстро; глянец шикарный, долго не затирается, но я нанесла топ.
Все время забывала про фото кисточки, вот такая она, ровная, удобная в работе:
И сразу фото на солнышке:
И дневное освещение, сначала маникюр подальше, чтоб оценить оттенок:
Все-таки он не просто красный! Элегантный и стильный:
А здесь он рядом с темным товарищем #578, и о нем в другой раз!
Цена: 299 руб
летний-летний.
Сразу захотелось купить этот почти идеальный красный!Спасибо.Кольцо (кольца?) очень понравилось.
А он при снятии окрашивает ногтевую пластину и кутикулу вокруг?
Теперь буду ждать отзыв на темненького.