21.08.2014

Color Club Professional Nail lacquer 917 New bohemian

У меня такое ощущение, что летом я могу носить мятные лаки постоянно, стирая один и перекрашивая другим, и мне это совсем не надоест. Подозреваю, правда, что такое со мной не только летом — мятному цвету на ногтях я рада круглый год. Поэтому каждый новый мятный в моей коллекции меня необыкновенно радует — ведь это ещё один законный повод походить с маникюром такого цвета. К тому же, в таких лаках я всегда вижу нюансы малейших различий цвета, так что они никогда не расстроят меня тем, что у меня уже есть такой же.
Я решила наносить этот Color Club на аквабазу Milv, одновременно убивая двух зайцев — подстраховалась на случай, если лак окажется замазкой, и тестировала новую базу. Лак, в итоге, замазкой не оказался. Первый слой наносился вообще отлично, на втором лак стал казаться немного гуще, но при этом здорово разравнивался на ногте. Не знаю, с чем это связано, но так действительно порой бывает, что на втором слое лак кажется значительно гуще, чем был на первом, возможно, это специфика нанесения на слой лака, а не на базу. Причём, при следующем маникюре на первом слое лак опять будет жидким, а густым может стать только на втором.
В нанесении лака помогает его удобная кисточка — тонкая, длинная, круглого сечения. Будь кисточка больше, лака бы на неё набиралось больше, и он бы обязательно куда-нибудь стекал, образуя наплывы, а так его набирается как раз в меру. И получается и ровно прорисовать полукруг у кутикулы, и аккуратно и равномерно накрасить все ногти. Что приятно, хоть лак и густоват, пузырей не появилось, хотя я в последнее время забросила все свои превентивные меры в их отношении. Значит, он к ним совсем не склонен.
На первом слое лак показался мне немного водянистым, и я решила, что отнесу его к крем-желе. Но второй слой показал, что это чистейший крем, причём, довольно плотный. Что ещё приятно — лак очень глянцевый. Я, конечно, покрыла его слоем сушки EzFlow, но его собственный глянец от глянца сушки нисколько не отличается.
По цвету этот лак — самый настоящий мятный, очень сбалансированный. В нём такое соотношение зелёного и голубого, что ни один из этих цветов не преобладает, а остаётся чистый мятный. Но, конечно, на солнце и в тени он выглядит по-разному: на солнце — светлее и немного зеленее, а в тени — темнее, голубее и более припылённым.
Из-за того, что в тени лак выглядит припылённым, мне очень хочется назвать его винтажным мятным. Это не яркий цвет леденца, а цвет браслета из бирюзы, который можно найти в шкатулке у бабушки. Именно эта ассоциация преследовала меня всё время, пока этот лак был у меня на ногтях. Да и название его этому способствует.

Конечно, этот лак мне есть, с кем сравнить! Слева направо: China Glaze Aquadelic, China Glaze For Audrey, Orly Gumdrop, Color Club NEw bohemian, Essie Turquoise & Caicos. Цвет Color Club получается как раз раз посередине — не такой зелёный, как Essie, но и не настолько голубой, как все остальные.

Цена: 260 рублей

Solare 22 августа 2014, 10:29
Какой красавец! И фотографии просто прекрасны!
marigold 22 августа 2014, 14:17
Спасибо огромное! Ужасно приятно.)
SPF для лица с шиммером9Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?7Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К215Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...