Здравствуйте, девушки!
Сегодня решила показать вам лак Диор из коллекции прошлого лета — Dior Vernis Nail Lacquer 643 Diablotine. Цвет у него самый летний, сразу поднимает настроение и переносит мысленно на белоснежный пляж, к теплому морю, заморскому солнцу… Влюбилась в него — купила — ни капли не пожалела!
Начну с того, что лаки Диор люблю, мне нравится и лаконичное оформление бутылька, и их широкая кисть. Кстати, именно у лаков из прошлой летней коллекции она самая качественно собранная — плоская, кончик с ровно вырезанным полукругом, ни один волосок не выбивается из строя и не торчит. Может дело в том, что брала этот экземпляр не в России, но качество именно кисти заметно отличается от приобретенных в наших краях.
В оттенке Diablotine присутствует крупный шиммер, насколько смогла разглядеть, в трех цветах — золотой, розовый и серебристый. Его отчетливо видно не только в бутыльке, но и на ногтях. А на солнышке шиммер начинает сиять, переливаться, что сразу становится понятно, что это истинно летний и любящий солнце оттенок лака! Стоит ли говорить, что Diablotine наиболее выигрышно смотрится на загорелых ручках, подчеркивает загар?
Красить ногти героем поста можно буквально «на бегу». Когда времени мало, но срочно нужно сделать маникюр/педикюр, я выберу его. Лак средней консистенции, красит сам , не течет, не пузырится, ложится ровно, не создавая никаких проблем. Ношу его в два слоя, сохнут слои очень быстро. А поскольку глянец у Diablotine слабоват, сверху наношу один/два слоя топа, так весь маникюр с сушкой занимает у меня минут 10 максимум. Не плохо, правда? Такое покрытие держится на мне дней пять. Удаляется без особых усилий, кожу и ногтевую пластину не окрашивает. А вот и он:
Пасмурно:
Солнце:
Цена: около 900 руб.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание!
А мне повезло — и блеск, и лак Diablotine у меня есть.(для меня подобные очевидные моменты пока как открытие века )Очень летний лак) и отлично смотрится именно на такой длине ногтей) красиво Вы его показали)
На мне этот блеск смотрится очень бледненько, а ожидания цвета были как от лака.На мне тоже:( как бальзам с блёсточками. Хорошо, что не успела его купить, — в виде миниатюры достался, красилась им на работе вместо бальзама. А во флаконе такой сочный, эхХоть не заходи сюдаСпасибо, Галина, за похвалу!