FNUG Goodie Bag — это один из моих «курортных» лаков.
Долго и с пристрастием я собирала на море свою лаковую косметичку, уж очень хотелось стойких, сочных и беспроблемных экземпляров с собой набрать. Закидывала лаки, а через день меняла их на другие.
Goodie Bag — ярко жёлтый, немного разбелёный крем.
Первый раз я попыталась накрасить им ногти сидя на балконе при температуре 35С. Девочки! Никогда не повторяйте моей ошибки! Нанести лак нормально я смогла только на один ноготь, а потом он на кисточке превратился просто в пластилин. Через несколько минут мучений я выдохнула (оказывается от усердия и напряжения я и дышать забыла ), закрутила бутылёк и стёрла нафиг все свои старания. Уже через час в номере, под кондиционером, я повторила попытку… И — о чудо! — лак лёг, и лёг довольно-таки послушно для жёлтого. На всех фотографиях нанесён в два слоя без базы. Сверху покрыт Ez Flow Fast Finish Top Coat. Носила я его 2 дня. Удалился без проблем и даже не окрасил ногтевую пластину, несмотря на то, то был нанесён без базы.
Полюбуйтесь на красавчика
Оценка 5
Стоимость 600 рублей
Очень красивый оттенок желтого, фотографии — тоже
млею отлюблю все оттенки желтого ! Вы удивительно вкусно его показали!В июне (будучи на море) также столкнулась с проблемой нанесения лака (абсолютно покладистого РР) на балконе, после пары мучительных попыток убегала под кондей в номер)))
Подскажите — какая у Fnug-ов кисточка? насмотрела пару экземпляров, но на покупку все не решаюсь…
кстати, мы с вами землячки :)Приятно встретить увлечённых красотой соседей
Дело в том, что марка датская, а у датчан по-другому читаются/произносятся буквы. Например, фамилия создательницы пишется Fnug Munksgaard, а произносится Фнуг Мунксгор (сравните Мунксгор и Munksgaard!). С именем проще, Шарлотта она и есть Шарлотта :)
А форма моих ногтей постоянно меняется из мягкого квадрата в овал и обратно
Этот экземпляр не назову очень уж покладистым, но его запросто можно уложить в два слоя (что я и сделала), в отличии от других жёлтых, для которых иногда требуется и 4 слоя, чтоб не было видно проплешин.
и платье, платье!Я твои посты тоже узнаю, и именно к ним охото писать комменты! Радуй нас чаще!