01.07.2014

Fnug Goodie Bag

FNUG Goodie Bag — это один из моих «курортных» лаков.
Долго и с пристрастием я собирала на море свою лаковую косметичку, уж очень хотелось стойких, сочных и беспроблемных экземпляров с собой набрать. Закидывала лаки, а через день меняла их на другие. Думаю некоторым это знакомо.   Так и не определившись с выбором, я решила пойти на эксперимент и просто набрала с собой ярких новичков моей коллекции. Выгулять их, и заодно устроить выездную фотосъёмку.

Goodie Bag — ярко жёлтый, немного разбелёный крем.
Первый раз я попыталась накрасить им ногти сидя на балконе при температуре 35С. Девочки! Никогда не повторяйте моей ошибки! Нанести лак нормально я смогла только на один ноготь, а потом он на кисточке превратился просто в пластилин. Через несколько минут мучений я выдохнула (оказывается от усердия и напряжения я и дышать забыла     ), закрутила бутылёк и стёрла нафиг все свои старания. Уже через час в номере, под кондиционером, я повторила попытку… И — о чудо! — лак лёг, и лёг довольно-таки послушно для жёлтого. На всех фотографиях нанесён в два слоя без базы. Сверху покрыт Ez Flow Fast Finish Top Coat. Носила я его 2 дня. Удалился без проблем и даже не окрасил ногтевую пластину, несмотря на то, то был нанесён без базы.

Полюбуйтесь на красавчика

Оценка 5
Стоимость 600 рублей

MaLina_M 01 июля 2014, 22:58
Увидела заглавное фото (еще без подписи, конечно), и отчего-то сразу подумала, что пост Ваш))
Очень красивый оттенок желтого, фотографии — тоже
vestikii 01 июля 2014, 23:18
Спасибо, очень приятно
Wikki 01 июля 2014, 23:13
Как же я млею от люблю все оттенки желтого  ! Вы удивительно вкусно его показали!
В июне (будучи на море) также столкнулась с проблемой нанесения лака (абсолютно покладистого РР) на балконе, после пары мучительных попыток убегала под кондей в номер)))
Подскажите — какая у Fnug-ов кисточка? насмотрела пару экземпляров, но на покупку все не решаюсь…
vestikii 01 июля 2014, 23:20
Спасибо! Кисточка круглая, не лохматая. Мне такими пользоваться удобно
Mrs_Khavanskikh 02 июля 2014, 00:17
Евгения, замечательные фото! лак красивый. кстати, мы с вами землячки :)
vestikii 02 июля 2014, 00:54
Спасибо, Анастасия
Приятно встретить увлечённых красотой соседей
Bloomella 02 июля 2014, 08:13
Какой же яркий и сочный! Настоящий лимончик! Еще не пробовала FNUG, пока балдею от Picture Polish   Но всё больше склоняюсь к покупке, особенно после таких замечательных и красочных постов! Спасибо большое за доставленное эстетическое удовольствие
vestikii 02 июля 2014, 09:59
Спасибо, Марина
JulyKM 02 июля 2014, 10:12
Ох, какой красивый представитель семейства Фнуг, шикарный лак (как и все Фнуги). Теперь хотелка, после вашего поста, будет маячить мне и не давать работать
vestikii 02 июля 2014, 10:22
Спасибо, Юля! Надеюсь он тебя не разочарует
555Galina 02 июля 2014, 22:53
Он все ж, наверное, Фнаг))
JulyKM 02 июля 2014, 23:12
Да, и правда! Может и Фнаг  . Честно скажу не знаю как правильно — буду рада если кто подскажет.
555Galina 03 июля 2014, 00:25
Ну, вот я вам и подсказываю)))
JulyKM 03 июля 2014, 13:50
Просто вы как-то не очень уверенно написали «наверное Фнаг». Я подумала может еще кто-то откликнется  , а вообще спасибо! Но все же он Фнуг — по имени его создательницы Шарлотты Фнуг Мунксгор- прочла на одном лакосайте о ней.
555Galina 03 июля 2014, 15:29
Ну это я так типа сделикатничала:) Конечно, если отталкиваться только от названия лака, то читаться по-английски будет как Фнаг, но вот если это имя собственное, то это- совсем другое дело, спорить не буду.
lady_spring 07 июля 2014, 13:45
Вы правильно пишете, ФНУГ :)
Дело в том, что марка датская, а у датчан по-другому читаются/произносятся буквы. Например, фамилия создательницы пишется Fnug Munksgaard, а произносится Фнуг Мунксгор (сравните Мунксгор и Munksgaard!). С именем проще, Шарлотта она и есть Шарлотта :)
JulyKM 07 июля 2014, 14:46
Вооот! Спасибо за разъяснение.
alesyazpalessya 02 июля 2014, 11:33
Не очень люблю желтые оттенки в маникюре, но этот товарищ на вас понравился! У вас очень приятная форма ногтей
vestikii 02 июля 2014, 11:40
Спасибо, Алеся!
А форма моих ногтей постоянно меняется из мягкого квадрата в овал и обратно
RitaMix 02 июля 2014, 11:56
Красивый! Пожалуй желтые — это самые сложные лаки в плане подбора своего оттенка, да и технически они чаще бывают капризными…
vestikii 02 июля 2014, 12:42
Спасибо, Рита!
Этот экземпляр не назову очень уж покладистым, но его запросто можно уложить в два слоя (что я и сделала), в отличии от других жёлтых, для которых иногда требуется и 4 слоя, чтоб не было видно проплешин.
zyuleika 02 июля 2014, 12:37
Очень красивый лак и маникюр! дааа, покрас ногтей на балконе гостиницы в отпуске не побережье — тот еще эксперимент: моя сушка от Орли так и не вернулась в норму, после попыток покрыть ногти в +35… Честно говоря, этот Fnug — первый, который реально зацепил и, пожалуй, заслуживает на начало знакомства с маркой, тем более при хороших ТТХ. Спасибо за наводку!
vestikii 02 июля 2014, 12:44
Спасибо! Этот лак не самый покладистый в моей коллекции, но для жёлтого он отличник
beautiful_melanholy 02 июля 2014, 12:38
оочень красивый лак и платье, платье!
vestikii 02 июля 2014, 12:44
Delorian 03 июля 2014, 13:26
красиво
vestikii 03 июля 2014, 14:12
Evgeniya_St 03 июля 2014, 20:32
Женечка, мне очень понравился.

Я твои посты тоже узнаю, и именно к ним охото писать комменты! Радуй нас чаще!
vestikii 03 июля 2014, 23:27
Спасибо, Женечка!
Manu_c 06 июля 2014, 10:22
И я по первой фотографии тебя узнала)))))
vestikii 06 июля 2014, 10:31

Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...