Полное название лака: Dance Legend — Peel Off Express Formula Remove Base
Развернутое мнение: В флакончике цвет лака розоватый, на ногтях оттенок незаметен, покрытие становится прозрачным. Консистенция довольно вязкая, но это никак не сказывается на технических характеристиках лака. Кисточка стандартная для всех лаков Dance Legend. Финиш слегка шероховатый.
А теперь приступим к тест-драйву. Я купила это средство для нескольких целей. Первый вариант применения базы (для меня) — это градиентный маникюр. Для того, чтобы мучительно долго не оттирать боковые валики во время выполнения такого маникюра, я планирую использовать это средство.
Второй вариант использования — это глиттерные лаки. В качестве модели выступил El Corazon Confetti 509а — очень красивый лак, который вызвал внимание окружающих и заслуживает отдельного свотча.
Для этого маникюра я нанесла один слой пил офф базы и затем покрыла ногти двумя слоями лака. Большой ошибкой было наносить лак на непросохшую базу. Производитель рекомендует подождать минут 5 до полного высыхания, я бы посоветовала ждать все 10. Лак сох мучительно долго и я решила покрыть его сушкой, тем более всё равно планировала добиться глянцевого финиша. То ли от сушки, то ли от базы, кончики к концу дня на паре пальцев стёрлись основательно. Поэтому базу сушим!
Снимается лак следующим образом — так как кончики начали отходить, я поддела ногтем лак именно в этом месте. Причем, полученную плёнку следует не сразу тянуть за собой, а немного пройтись вдоль ногтя толкающими движениями, тогда лак можно будет снять практически одним движением.
После завершения процедуры получилась вот такая кучка «пепла».
После приобретения этого средства я наткнулась на пару отзывов, где говорилось, что после него жутко желтеют ногти. Возможно, такой результат можно получить в результате конфликта базы и покрытия. Мои же ногти остались такими же, как и до её использования.
Цена: 60 грн (5 долларов)
Оценка: 5, я довольна средством
У меня есть похожая база depend (тоже розовенькая водичка), тоже очень долго сохнет =(
да, вот с высыханием — беда, я не люблю долго ждать)
У меня есть другая peel off база Дэнсовская (которая на основе ПВА насколько я понимаю +))) так вот с ней я лак еле смогла снять, полчаса отковыривала =(
но кто хвалит старую, а кому и новая подходит)