Этот лак сразу я сразу выделила в магазине среди множества других — такой приятный голубой цвет.
А еще он оказался ароматизированным… Ну как не купить?
Полное название лака:
Aurelia Professional Hypoallergenic Nail Enamel Aroma mania — оттенок 08 Blue Angel
Развернутое мнение:
Приятный голубой цвет я уже отметила. Наносится лак легко, хотя и кажется немного густоватым, саморазравнивается. Очень быстро сохнет, два слоя без сушки за несколько минут. Собственный блеск не очень выраженный, после стемпинга добавила еще слой топа на все ногти. Сразу после нанесения он начинает сильно пахнуть чем-то с нотками цитрусовых и еще чего-то непонятного. После высыхания запах становится слабее, а утром на следующий день практически пропал. Может быть, те, у кого тоже есть такой лак, подскажут как описать такой запах. Не скажу, что запах мне понравился, но и не раздражал. Кончики у лака затерлись уже на второй день, на третий день его стерла (снимается легко, ничего не окрашивает).
Один ноготь я решила украсить стемпингом, для этого использовала плитку KONAD m85, белый акриловый лак из набора для стемпинга KONAD и «развесные» стразы из пакетика.
Как видно, при разном освещении лак меняется от синего до голубого, но при естественном освещении он такой как на следующих фото:
Цена:
264 рубля
Оценка:
Цвет отличный, но стойкость не очень. 4.
Лень без пределаВас не раздражает запах? Меня вот очень… Даже руки к лицу лишний раз подносить не хочется А жаль, так как цвет мне нравится безумно…
У вас отличные ногти и маникюр, спасибо за пост!
сужу по себе — лаки, которые в прошлом году затирались у меня в первый же день, сейчас три дня носятся просто отлично без малейшик признаков затирания (те же лаки с тем же топом и базой :)))) +еще есть такое загадочное понятие как «химия ногтей» :)))
от топа опять же зависит…
в общем мутное дело эта стойкость.