Хочу рассказать вам о летней новинке, которая порадовала меня, вопреки моим ожиданиям.
Вообще я не люблю лаки Лореаль: за неудобные кисточки, за нестойкость и маленькие флакончики, но любопытство заставило меня обратить внимание на этот необычный продукт по оформлению очень напоминающий стойкую помаду с блеском 2 в 1
Лак Indefectible в моем вольном переводе с немецкого обещает нам интенсивный цвет и блеск как у UV гель -лака за счет новой 2-ступенчатой технологии нанесения и гибридной формулы.
Мои впечатления:
Шаг 1 цвет: Кисточка типичная для Л Ореаля узкая, жесткая, неровная… однако, несмотря на это, первый слой наносится относительно легко. Лак как-будто обволакивает ноготок пленочкой, быстро застывает, из-за чего приходится часто набирать новую порцию. Но зато цвет лака очень плотный, и даже нанесенный в один слой он совсем не просвечивает, полос и проплешин не оставляет. В два слоя выглядит идеально, оставляет при высыхании глянцевый финиш. Я бы сказала, что по консистенции это крем-лак, немного напоминающий мне мой любимый Эсси
Шаг 2 гель активатор:
Представляет собой слегка розоватый прозрачный лак. По виду больше всего напоминает простое бесцветное покрытие, которое окрасилось во флаконе после использования его с красным лаком . Кисточка силиконовая, больше похожая на лопатку, по мне: очень удобная. Гель легко наносится и тоже очень быстро высыхает. В результате покрытие действительно напоминает гелевое, не так подвержено царапинкам и сколам как обычный лак. Ногтевую пластину мне не окрашивает.
Носится и правда долго… не 12 дней конечно, но и не 2… а у меня лаки обычно дольше не выживают. С этим я смогла проходить 4 дня. Потом цвет казался уже неярким да и ноготь отрос .
К слову, флакончики вынимаются из общей крышки, что делает нанесение более удобным. Хранить при этом лак можно как единое целое .
Отмечу еще, что палитра Indefectible не имеет никаких экстравагантных или необычных оттенков, только лаки розовой и красной гаммы.
Фото со вспышкой И без вспышки при дневном свете
У меня оттенок 0010 Keep Magenta, хочу купить еще светлорозовый .
Стоит у нас такой набор около 8 евро.
Оценка 4+
Надеюсь, вам было интересно)