Привет, девочки!
Сегодня я покажу просто очаровательный металлик — Krimle Nail Lacquer #42 который я украсила стемпингом с плиткой Lesly LS-104.
Krimle Nail Lacquer #42 — это металлик перламутрового бежевого-розового оттенка. Наносится он просто замечательно! Лак никуда не пытается убежать, поэтому красить им одно удовольствие.
Сохнет лак быстро — я наносила два слоя и они полностью высохли примерно за 15 минут.
Как не странно, но этот товарищ не подчеркивает дефекты ногтя. У меня появилась небольшая вмятина на безымянном пальце от неудачного маникюра, и этот лак не подчеркнул ее, как обычно любят металлики. Лак наносила без базы!
Стемпинг я делала с помощью плитки Lesly LS-104 лаком Nubar Nail Lacquer — NCT 1088 Swiss Choсolate. В качестве рисунка я выбрала цветочный мотив и вот что у меня получилось.
Рисунок на плитке Lesly LS-104 прекрасно отдал узор на штамп! На все про все у меня ушло не больше 10 минут!
После того, как я проштамповала все ногти, я покрыла рисунок прозрачным топом Krimle Diamond Coat.
А вот и макро, где видна четкость линий рисунка.
Носила этот маникюр два дня, потом стерла из-за небольшого скола.
Оценка лаков и топа: 5
Цена лака Krimle: 200 руб (16 мл.)
Цена лака Nubar: 350 руб (15 мл.)
Цена топа: 200 руб (16 мл.)
Оценка штампа и диска для стемпинга: 5
Цена штампа: 230 руб.
Цена плитки: 195 руб
А вот со стемпингом, по-моему, перебор — немного в глазах рябит. Наверное, было бы интереснее на 2 ногтях, как акцент.
Но исполнение безупречное, Вы молодец.