Сегодня я представляю вашему вниманию лак, который целиком и полностью завладел моим сердцем :)Essie truth or flare 865
Купила его я еще зимой, но вот желания красить особо не возникало, ну думаю серый он и в Африке серый :) несколько раз я использовала его в многоцветных маникюрах, но как-то не цепляло…
И вот только сегодня я наконец решилась на полноценный покрас, в результате которого я окончательно и бесповоротно его полюбила. Докрашивала правую руку я уже под собственное попискивание «уууиии! какой он клёёёвый!»
кхм… Теперь подробнее :)
— По консистенции это крем… да, пожалуй все же крем, но абсолютно не замазочный, прекрасно ложащийся в 2 нетолстых слоя и самовыравнивающийся.
— Нанесение очень простое, с ним способен справиться, наверное, и пятилетний ребенок :) пигмент у лака не въедливый, поэтому если и накосячить то это нестрашно — можно всегда скорректировать.
— Сохнет быстро (да-да! за полчаса высыхает САМ до состояния «можно идти спать»), имеет неплохой собственный глянец, не пузырит, создает очень воздушное «прозрачное» покрытие.
— носится хорошо и снимается тоже без проблем.
— цвет сложный и меняется в зависимости от освещения от серого до голубого. кожу рук не краснит, и я б даже сказала выбеливает :)
В общем лак умница и красотун.
На всех фото лак без топа в два нетолстых слоя, украшен стемпингом MoYou (для раскраски использовала лаки essie find me an oasis и essie fashion playground)
на солнце становится практически голубым
Стоимость 6$
Оценка 5+
Да, зимой и я бы таким не красила, он больше для лета
У меня от ассоциируется с низким
ПитерскимСтокгольмским небом :)Вот бы еще поподробнее про стемпинг с раскраской! Стемпинг дает только контур паззлов, и Вы так супер аккуратно закрашиваете кусочки? Или как?
Оттенок лака как раз из нелюбимой мной гаммы, но вы его таааак красиво преподнесли!На самом деле я тоже не любитель этой гаммы (и зачем спрашивается лак покупала?:)) но этот экземпляр действительно чУдный.