Dior Addict — #433 Delice.
Текстура лака — микрошиммер. Лак в меру густой, капля лака распределяется по ногтю легко, но на кутикулу лак при этом не затекает.
Сохнет Delice за счёт несовсем однородной текстуры довольно быстро. У лака неплохой собственный глянец, однако топ ему очень не повредит.
Кисть — классическая старая Диор — широкая, плоская.
В один слой прозрачный, полосит. В два тонких — самое то, намёк на воздушность остаётся, но линия улыбки не видна.
Стирается легко, но микрошиммер может местами оставаться на ногтях или кутикуле.
База — чистый оранжевый цвет, подтон тёплый. Микрошиммер достаточно интенсивный, холодный — серебристый и красноватый.
Носится лак без проблем дня четыре, больше я не пробовала. Однако у меня все лаки держатся идеально, даже пресловутые нестойкие Шанель, так что я не показатель)
У меня в коллекции как-то случайно оказалось весьма много оранжевых — так что ношу его не так часто. Но настроение он мне поднимает безупречно
Оценка: 5.
Срок тестирования: несколько лет.
Стоимость: ок. 950 рублей по золоту РГ.
Спасибо завнимание! Как всегда, ваша — Алина!
Очень летний лак.
Последнее время я прониклась нежной любовью к лакам Диорвсе полсотниНу и пусть осень на дворе, но ещё успею немного поносить)
Очень мне нравится эта твоя длина ногтей))
Красивый маникюр и лак!