Привет, девочки!
Сегодня я покажу не характерный для меня лак Milv Nail Lacquer #46. Я совершенно не привыкла носить перламутровые лаки, поэтому с этим фиолетовым перлом мне пришлось немного схитрить. И вот что из этого вышло…
Milv Nail Lacquer #46 как я уже говорила, это перл фиолетового оттенка. Текстура у лака жидкая, поэтому наносить нужно аккуратно чтобы не залить кутикулу. Первый слой немного просвечивает, поэтому я нанесла лак в два слоя. Сохнет средне — минут 25 два слоя лака.
Ложится лак без полос и не подчеркивает неровности ногтя.
Вот так он выглядит соло в два слоя без базы и топа
Так как я не вижу такой оттенок на себе соло, я добавила золотой слайдер-дизайн Milv S24
Слайдер-дизайн наносила как советует производитель. Отрезала нужный фрагмент рисунка, опустила в воду на 5 секунд, отделила пленочку с рисунком от бумажной основы, затем расположила его на ногте. Немного прижала. Проделала эту процедуру со всеми ногтями, а потом покрыла прозрачным топом — у меня China Glaze — No-Chip Top Coat.
Вот что у меня получилось:
Немого празднично получилось, на каждый день мне не пойдет, но как парадно выходной очень даже понравилось.
Смыла свое творение на третий день в первозданном виде. Как мне показалось слайдер-дизайн хорошо удерживает лак на ногтях.
Оценка: лака и слайдер-дизайна: 5
Цена: лак — 150 руб., слайдер-дизайн — 50 руб.
А наклейки очень классные!