Лето — время яркой одежды и ярких маникюров! И я сегодня с обзором на самый летний и яркий неон от Colour Intense Fast&Dry&Long Lasting # 131.
Colour Intense Fast&Dry&Long Lasting # 131 – это неоновое креле желтого цвета. В меру жидкий. Но при нанесении никуда не затекает. Кисть у лака очень удобная. Чем-то мне напоминает кисть от Kiko, только ровно подстриженная.
В первый же слой Colour Intense # 131 ложится ровно и без проплешин, но за счет своей текстуры остается абсолютно прозрачным. Поэтому, что б немного скрыть свободный край ногтя (до конца он так и не скрывается), нужно красить в 3 тонких слоя. Лак прекрасно самовыравнивается.
Финиш глянцевый. Но для фото я еще покрывала топом.
На всех фото Colour Intense # 131 нанесен в 3 тонких слоя на базу Colour Intense # 202 с топом INM.
Стойкость у лака великолепная. Через 3 дня я его смывала в идеальном состоянии.
Снимается лак хорошо. Ногтевую пластину и кожу рук не окрашивает.
Colour Intense # 131 мне очень понравился! Ногти изнутри как будто светятся. Цвет потрясающий, ТХ отличные, цена просто мега-доступная. Осталось его только увидеть и купить. Кто любит неоны, очень советую. )
А как вам Colour Intense # 131?
Цена: 1,25 $
Аня :)
(в хорошем смысле этого слова)Очень красивый, яркий и действительно летний лак. Это просто чудо. У меня восторг
Всё, хочу такой же!