Говорят, что лето на для темных лаков, а я их с удовольствием ношу. Давно заметила, что многие из них полностью раскрываются именно в это время года, когда так много яркого света. Сегодняшний мой пост будет посвящен одному из таких лаков. Не смотря на то, что темный оттенок Hope больше подходит для осенне-зимнего периода, я считаю, что время для знакомства с Hope я выбрала более, чем удачное!
Лак обладает отличными качествами — легко наносится, очень быстро сохнет и имеет прекрасный собственный глянец. Для идеального покрытия понадобится 2 слоя лака. Прорисовать ровный контур у кутикулы очень просто — удобная кисть и удачная консистенция позволяют сделать это без проблем, я смогла обойтись без коррекции. При снятии не окрашивает ногтевую пластину и кожу вокруг ногтей, что немаловажно для подобного оттенка. Хоть глянец и скорость высыхания позволяют не использовать топ, но я все же нанесла 1 слой KBShimmer Clearly On Top для закрепления покрытия. В такой связке лак продержался на мне 4 дня в идеальном состоянии, даже кончики ногтей не начали затираться. Ударная стойкость!
Я постаралась сделать фото при разном освещении, чтобы показать лак с разных сторон. Фото выше были сделаны со студийным светом. А вот так лак выглядит в тени при естественном свете из окна:
Как и любой голографик, по-настоящему этот лак раскрывается на солнце или при электрическом свете. Я даже не подозревала, что он способен так преобразиться! Искры голографии нереально украшают глубокий оттенок базы. Жаль, что фото до конца не передают игру света в этом лаке.
Цена: 550 руб.
Оценка: 5!
Очень рада, что понравился! Спасибо!
«Hope» — моя давняя хотелка.
Норе чудесен! Желаю, чтобы он поскорее у Вас появился!
Спасибо.
(а Moody Blues уже едет, и это Ваших рук дело ). Очень красивый, я разделяю Вашу к нему любовь))даже завидую немного, только что ноготь с мясом отломилаОгромное спасибо! Жалко Ваш ноготь, пусть скорее заживает и отрастает!
и конечно же вдохновляющего названия! Фотографии просто завораживают!ТАКИМ КРАСИВЫМ?
Объектив Canon 50/1.8 + макрокольца.
Ну а маникюр прямо со страниц журнала, хотя не всякий глянец до такого уровня дотянется)