18.06.2014

Picture pOlish "Hope"

Говорят, что лето на для темных лаков, а я их с удовольствием ношу. Давно заметила, что многие из них полностью раскрываются именно в это время года, когда так много яркого света. Сегодняшний мой пост будет посвящен одному из таких лаков. Не смотря на то, что темный оттенок Hope больше подходит для осенне-зимнего периода, я считаю, что время для знакомства с Hope я выбрала более, чем удачное!

Лак обладает отличными качествами — легко наносится, очень быстро сохнет и имеет прекрасный собственный глянец. Для идеального покрытия понадобится 2 слоя лака. Прорисовать ровный контур у кутикулы очень просто — удобная кисть и удачная консистенция позволяют сделать это без проблем, я смогла обойтись без коррекции. При снятии не окрашивает ногтевую пластину и кожу вокруг ногтей, что немаловажно для подобного оттенка. Хоть глянец и скорость высыхания позволяют не использовать топ, но я все же нанесла 1 слой KBShimmer Clearly On Top для закрепления покрытия. В такой связке лак продержался на мне 4 дня в идеальном состоянии, даже кончики ногтей не начали затираться. Ударная стойкость!
Я постаралась сделать фото при разном освещении, чтобы показать лак с разных сторон. Фото выше были сделаны со студийным светом. А вот так лак выглядит в тени при естественном свете из окна:
Как и любой голографик, по-настоящему этот лак раскрывается на солнце или при электрическом свете. Я даже не подозревала, что он способен так преобразиться! Искры голографии нереально украшают глубокий оттенок базы. Жаль, что фото до конца не передают игру света в этом лаке.

Цена: 550 руб.
Оценка: 5!

LittleSquirrel 18 июня 2014, 12:41
Красотища какая невероятная! Думаю рассеяный голографик надолго завоевал сердца лакоманьяков)))
rafinad 18 июня 2014, 15:05
Не могу говорить за всех лакоманьяков, но мое мое сердце с подобными лаками навеки :) Спасибо большое!
blacklace 18 июня 2014, 12:41
жалко, что его сложно купить, не заморачиваясь с почтой, он просто прекрасен
rafinad 18 июня 2014, 15:09
Без услуг почты можно обойтись только в Москве. Но меня это не остановило бы — я все время заказываю лаки в других странах.
Очень рада, что понравился! Спасибо!
BeautyMissDior 18 июня 2014, 12:59
Какая красота!
rafinad 18 июня 2014, 15:12
Спасибо большое!
anasteziya 18 июня 2014, 13:02
эх, люблю я эти ногти!
rafinad 18 июня 2014, 15:12
Настя, спасибо! Я польщен :)
Lena_Lenina 18 июня 2014, 20:04
И я лублу! И фото!
rafinad 18 июня 2014, 20:30
Спасибо, Лен!
MsDeg 18 июня 2014, 13:17
Обалденный красавец! Я тоже темные лаки летом ношу;)
rafinad 18 июня 2014, 15:14
Hope один из самых впечатливших меня РР. Особенно летом :) Рада, что понравился!
kamilamoony 18 июня 2014, 13:29
Красота!
rafinad 18 июня 2014, 15:15
JulyKM 18 июня 2014, 14:15
Абсолютно с вами согласна! Многие темные лаки раскрывают свои «тайны» именно летом на солнце. Тоже ношу с удовольствием сейчас темные лаки.
«Hope» — моя давняя хотелка.
rafinad 18 июня 2014, 15:20
Хорошо, что лакоманьяки ориентируются на настроение, а не сезонность. А то мы бы не узнали какие красивые оттенки скрываются порой в околочерных лаках :)
Норе чудесен! Желаю, чтобы он поскорее у Вас появился!
JulyKM 18 июня 2014, 15:22
Точно!
Спасибо.
Latte 18 июня 2014, 14:20
Красотища! обожаю такие оттенки)
rafinad 18 июня 2014, 15:21
Спасибо! Я тоже очень люблю такую гамму. А тут еще и такая шикарная голография. Это любовь :)
MaLina_M 18 июня 2014, 15:56
Вы — коварная соблазнительница! После Ваших постов сложно что-то не захотеть, поэтому я искренне рада, что Hope у меня уже есть (а Moody Blues уже едет, и это Ваших рук дело  ). Очень красивый, я разделяю Вашу к нему любовь))
rafinad 18 июня 2014, 20:14
Это лаки все. Меня не в чем винить, я сама жертва их красоты   Спасибо! Надеюсь, что Moody Blues понравится.
vestikii 18 июня 2014, 15:58
Очень круто получилось
rafinad 18 июня 2014, 20:14
Большое спасибо!
Chili_pepper 18 июня 2014, 16:01
У Picture pOlish самые фантастические по красоте оттенки, мне кажется. Ваш оттенок изумительный, мне очень нравится!
rafinad 18 июня 2014, 20:17
Согласна с Вами! Эта марка покорила мое сердце. Спасибо большое!
Irrokez 18 июня 2014, 16:02
вот это красотища!   у меня уже собрался целый список для заказа лаков рр! этот попадет тоже в этот список, однозначно.   восхитительный лак, шикарные ногти! даже завидую немного, только что ноготь с мясом отломила
rafinad 18 июня 2014, 20:23
Да уж, этот бренд умеет делать лаки. Выбрать что-то сложно, потому что хочется собрать почти все :)
Огромное спасибо! Жалко Ваш ноготь, пусть скорее заживает и отрастает!
nasbka 18 июня 2014, 16:24
А-я-яй… какая красотень! Хочу! Ногти сейчас редко крашу цветным лаком: с мелким времени на это нет совсем. Но этот лак сто пудов закажу. На ногти на ногах накрашу и буду любоваться. Спасибо за пост!
rafinad 18 июня 2014, 20:24
Рада, что понравился! Норе не разочарует, заказывайте смело :) И Вам спасибо!
KSeniia_S 18 июня 2014, 16:45
Потрясающе красиво!
rafinad 18 июня 2014, 20:24
Большое спасибо!
Lipochka1981 18 июня 2014, 17:09
Это космос в чистейшем его выражении! Вселенная! Красоты неописуемой и лак, и маникюр! Плюсую!
rafinad 18 июня 2014, 20:25
Да, не тот лак Космосом назвали. Он потрясающий. Спасибо огромное!
my-fish 18 июня 2014, 17:42
Великолепный пост и фото!
rafinad 18 июня 2014, 20:26
Спасибо! Мне очень приятно!
Alexandra_Razueva 18 июня 2014, 18:28
Один из моих «лаковых» любимчиков, идеален для меня во всем — от нанесения, до цвета и конечно же вдохновляющего названия! Фотографии просто завораживают!
rafinad 18 июня 2014, 20:27
Спасибо огромное, Саша! Хоуп абсолютно заслуженно стал хитом марки — он неповторим!
Nuta 18 июня 2014, 19:30
Ох, ко мне едет этот космос) Ожидаю на днях) Красиво показали, спасибо!
rafinad 18 июня 2014, 20:28
Я Вам даже немного завидую, первый покрас этим лаком — это что-то незабываемое. Уверена, что он не разочарует. Спасибо большое!
Lobstrique 18 июня 2014, 21:27
ГОСПОДИ, КАК ЛАК ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ
ТАКИМ КРАСИВЫМ?
rafinad 19 июня 2014, 10:21
Лак не может, но Hope не лак, а произведение искусства :) Очень рада, что понравился!
akuna_mataata 19 июня 2014, 00:20
Ваши ноготочки и маникюры — просто мечта перфекциоиста! О-бо-жа-ю!
rafinad 19 июня 2014, 10:21
Огромное спасибо! Я смущена
BlueVelvet 19 июня 2014, 09:50
Такой рождественский, крутой) А не подскажете, на какой объектив снимали? Фотки потрясающие
rafinad 19 июня 2014, 10:23
Спасибо большое!
Объектив Canon 50/1.8 + макрокольца.
BlueVelvet 20 июня 2014, 10:47
Спасибо-спасибоо)
nastyamk2007 19 июня 2014, 10:03
Маша) ну ты все и так знаешь)))) очень красивый!
rafinad 19 июня 2014, 10:23
Настя, спасибо!
MaXiMuM 19 июня 2014, 13:45
О_о, оттенок невероятной красоты! Такой глубокий, манящий, просто колдовской какой-то!
Ну а маникюр прямо со страниц журнала, хотя не всякий глянец до такого уровня дотянется)
rafinad 20 июня 2014, 09:11
Спасибо огромное! Получить комплимент от Вас всегда особенно приятно! Очень рада, что лак понравился.
LILY 19 июня 2014, 14:02
Сказочная вещь. Маникюр — все уже выше сказали, просто добавить нечего. Маша, примите восторги)
rafinad 20 июня 2014, 09:12
Спасибо большое! Мне очень приятно!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...