Всем доброго времени суток=)
Сегодня я покажу Вам интересный лак для ногтей El Corazon Active Bio Gel Color Gel Polish hocus-pocus №423/154
Находится лак в привычной для биогелей бутылочке прямоугольной формы, только немножко другой колпачок. Кисточка в серии hocus-pocus тоже малость отличается, она чуточку потоньше, у нее ровный срез, прекрасно прорисовывает линию у кутикулы.
Сам лак полупрозрачного белого цвета, в котором замешано большое количество различного глиттера — звезды, черные, зеленые и неоново-салатовые шестиугольники и черные точки. Глиттер вылавливается хорошо, но за звездочками придется поохотиться=) Хотя звездочки и являются изюминкой данного лака, без них покрытие тоже получается интересным.
Основа лака слабо пигментирована, первый слой ложится с проплешинами, для плотного покрытия мне понадобилось 3 слоя, причем каждый раз я старалась набирать умеренное количество глиттера, чтобы не перегрузить маникюр. Т.к. звездочки могут цепляться за одежду, требуется наносить топ, желательно густой или пару слоев более жидкого.
Базу я не использовала. Носится лак прекрасно, сколы появились к концу 3 дня. Очень удивило снятие лака, несмотря на наличие глиттера, снимается он без фольги и даже без особых трудностей.
Мне очень понравился лак, на ногтях смотрится необычно и это тот вариант белого, который я с удовольствием ношу
Цена: примерно 150 руб (предоставлено на независимое тестирование)
Оценка: 5 из 5