Ещё весной наводила порядок в лакохранилище и обнаружила, что у меня меньше всего жёлтых лаков, точнее, что их почти нет. *shoked* Решила исправить ситуацию! В результате у меня появился вот этот очень интересный жёлтый. Это лак от бренда nailLOOK из коллекции Bora Bora, состоящей из дюжины шиммерных пастельных оттенков, мягких, нежных и необычных, — идеально подходящих для тёплого и солнечного времени года:
nailLOOK Bora Bora # 31054.
Приглушённый и разбелённый светло-жёлтый. Удивительно, но именно этот вариант оттенка производит впечатление мягкого, уютного — вопреки стереотипу, что маникюр с жёлтым лаком — это всегда ярко и заметно. Особая ценность этого лака — не только в правильно
Технические характеристики, как и у других представителей nailLOOK, на высоте: аккуратный флакон, удобная прорезиненная крышка, небольшая качественная плоская кисть, безопасный состав. Для равномерного цвета требуется два средних слоя. Кроме того, этот лак у меня продержался четыре дня в хорошем состоянии, без сколов. Стирается легко, но потребуется пройтись ещё чистой салфеткой, чтобы убрать все мерцающие частицы с кожи вокруг ногтя. Ногтевую пластину не окрашивает (а ведь жёлтые лаки очень часто этим решат). Не забудем и про бюджетную цену.
Всё это, в совокупности с радующими глаз текстурой и цветом, не позволяет мне оценить лак иначе, чем на высший балл. Люблю!
Made in France.
Объём: 8,5 мл.
Цена: 150 рублей.
Оценка: 5+.
Мне тоже нравится именно сочетание яркости и мягкости этого нежного оттенка.