Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
☀️
👛
🌷
👯‍
👛
💍
12.06.2014

OPI Nail Lacquer NL B46 Need Sunglasses?

Всем привет! Сегодня мой пост про очень желанный, но очень разочаровавший меня лак. Это желтый OPI в оттенке Need Sunglasses?

Летом очень хочется ярких красок, и именно таким он явился мне однажды на полке магазина, ранней весной. Но я берегла его до лета, продумывала, с чем буду его носить…
… и даже купила под него сумку!
Но все оказалось не так-то просто…
Лак по консистенции — желе, кисточка плоская прямоугольная, очень ровная, наносит лак легко. Никуда ничего не затекает, линия у кутикулы получается ровная, коррекция не требуется.
Самое неприятное, что лак выдает сплошные плеши и разводы как в 1, так и в 2 и даже в 3 слоя! И я так ничего и не смогла с этим поделать, как ни старалась ровно вести кистью, причем нанося не самые тонкие слои на ноготь. Высохли все слои примерно за 30 минут, но, видимо, не полностью, т.к в этот же день я ободрала несколько ногтей. Тем не менее, я проносила его почти 3 дня для чистоты эксперимента — на 3 день появились сколы и затерлись кончики. Снимается легко, ничего не окрашивает.
Посмотрим в деле (на фото в 3 слоя):
Самые плешивые ногти я решила покрыть топом с блестками (ничего более подходящего не нашлось, кроме того, что нанесено на ногти):
Вот такой оказался он безобразник! Нужны ли мне все еще очки? Нет! Мне срочно нужен новый желтый лак! ))
Цена: 469 руб
OPI Nail Lacquer

OPI Nail Lacquer

787 отзывов

Linda_LeiR 12 июня 2014, 11:22
Цвет яркий, солнечный! Но плеши испортили все! Это Вы хорошо придумали с топом
Anny_Tiger 12 июня 2014, 12:12
Какой вырви глаз желтый

Может с плешами можно будет справиться, если нанести этот лак на другой желтый плотной кремовой текстуры? Тогда оттенок будет конечного лака, но просветы будут не голого ногтя, а желтого же лака
MadlenVolya 12 июня 2014, 12:37
А зачем такие заморочки? Если можно просто взять «другой желтый плотной кремовой текстуры»? ))
Anny_Tiger 12 июня 2014, 12:46
Ну только если безумно нравится именно этот оттенок
А если нет, то действительно нет никакого смысла мучаться
Lesleyz 12 июня 2014, 12:42
Присоединяюсь к вашему отзыву. Не понравился этот лак, сильно плешивит, да и оттенок грязноват у него. Есть много желтых лаков и красивее и послушнее.
MadlenVolya 12 июня 2014, 12:46
Найти бы такой! )) Зато ведь как хорош в пузырьке!
Lesleyz 12 июня 2014, 12:57
Могу посоветовать ANNY 373,50 Indian Sun, самый беспроблемный желтый лак (а у меня их 15, а может и больше уже)

MadlenVolya 12 июня 2014, 12:58
Спасибо огромное! Вот как раз вчера я пошла именно за Энни, но все желтые расхватали )), а этот оттенок запишу в список первым номером ))
Heris_Pilton 13 июня 2014, 01:03
Цвет красивый! Может стоит высушивать каждый слой до конца? Такое ощущение, что просто кисточкой стягиваете нижний слой лака, оттуда и плешь. У меня так было с некоторыми желешками, потом просто стала лучше высушивать слои.
Mrs_Khavanskikh 14 июня 2014, 18:55
есть у меня эти очки. использую его в основном для педикюра в 3 слоя, но у меня в 3 слоя плешей нет, а в 1-2, конечно есть. нравится, что он не крем, а больше к желе
mary_aile 20 июня 2014, 19:56
единственный в моей коллекции лак, который мне страшно окрасил ногтевую пластину, причем несмотря на базу.