Мне кажется, коллекция «Модница» — одна из самых удачных у El Corazon. Кстати ее сейчас вроде перевыпускают в новом формате.
Мне многие экземпляры понравились, но особенно приглянулся этот 9 оттенок.
Я вообще последнее время фанат персиковых/коралловых оттенков, а этот настолько нежный и прекрасный, что мимо пройти не смогла.
Цвет невероятно нежный, я так люблю такие цвета, когда при взгляде на них аж перехватывает дыхание от милоты. К тому же в этой коллекции в лак добавлен белый глиттер, который делает лак еще воздушнее и и интереснее. Кстати текстура лака — чистое желе. Поэтому при многослойном нанесении появляется тот самый настоящий аквариумный эффект: какой-то глиттер в глубине и становится почти таким же цветом, что и лак, а какой-то лежат на поверхности, акцентируя белым цветом.
Но есть и ложка дегтя. Некоторые блоггеры советуют наносить в несколько тонких слоев. Я же люблю пожирнее. Поэтому изначально замахнулась на два толстых слоя, в итоге лак долго сох, слои липли друг к другу, тянулись за собой и образовали мелкие пузыри. В итоге нанесение получилось неоднородным, а толщина слоя неровной. В итоге я набралась терпения, просушила два слоя, и нанесла тонкий третий. Ну вроде все улеглось. Поэтому настоятельно не рекомендую наносить этот лак толстыми слоями.
Глянец свой присутствует, но лучше покрыть топом для гладкости и дополнительной «аквариумности».
Снимается очень трудно! Глиттер сильно прилипает к ногтям, поэтому лучше воспользоваться фольгой, либо подольше держать вату с ждсл. Но для меня это не сильный дискомфорт, просто нужно больше усердия.
В целом лаком очень довольна, оттенок 100% мой, поэтому готова мириться с не самыми легкими характеристиками.
Цена: 150 руб
Оценка: 5 за цвет, за ТХ 4.
И самое кошмарное — цвет! У вас на фото цвет приятный, бежево-розовый. В реальности какой-то оранжево-розовый, как дешевая пластмасса.
В общем, полное разочарование и кандидат в мусорку.
Хотя конечно, возможно, что это у меня ручки кривенькие, и после танцев с бубнами он все же ляжет нормально на ногти, но и подруга один раз нанесла и тоже отказалась пользоваться.
Вы красиво его уложили