Летняя коллекция у Pink Up удалась на славу! Было желание (которое я подавила с большим трудом) купить всю коллекцию целиком. Здравый смысл
Этот оттенок мне напомнил скорее не леденец, а фруктовое мороженое. В розово-персиковой базе находятся матовые желтые гексагоны и блестящие оранжевые квадратики и точечки (или мелкие гексагоны?). Сочетание оригинальное и гармоничное, не могу припомнить ни одного похожего инди, поэтому за оттенок производитель получает «отлично»!
Ради
Лак густой, поэтому глиттер не оседает на дно и легко набирается на кисть. А вот равномерно распределить по ногтю эту вязкую массу с глиттером не так просто. Самовыравниваться лак не пожелал — пришлось красить в три слоя (хотелось бы тонких, но уж как вышло).
В принципе, результат я получила довольно симпатичный. Но…
Лак, как оказалось, обладает какой-то уникальной формулой, которая не сохнет вообще!
Вроде и «паузы» между слоями были приличные, и топ-сушку нанесла… Но покрытие «ехало» и собирало вмятины еще не один час.
Так и пришлось стереть маникюр после фотосессии. По этой причине, про стойкость лака я промолчу.
Но какой же он красивый:
Цена: 130 р.
Оценка:3+ (5 за цвет, 2 за качество)
Производитель чувствует тенденции, но, увы, формула «никакая».
P.S. У вас замечательный маникюр
Зато сохраните деньги для более удачных покупок
Надеюсь, что они когда-нибудь поменяют формулу)
А вот на счёт того, что сохнет вечность — это да. Сушка вообще не помогает
В моем лакодомике около 200 лаков — этот Пинк Ап явно в аутсайдерах по свойствам(((
Либо «химия ногтей» действительно существует
Поэтому, по качеству — абсолютно одинаковые)
Конечно, пробовала (Сеш Вит) — в результате, верхний слой твердеет быстро, но все покрытие целиком может «съезжать» с ногтя при механическом воздействии даже через несколько часов.
У меня их оооочень много
У меня их оооочень много