Дано: ногти и ящик с лаками
Найти: яркий лак в отпуск, который легко наносится и быстро сохнет.
Решение: Golden Rose Holiday №77, Dance Legend Sahara Crystal Summer Resorts №22 Luxor, NailLOOK Real Sugar 31081
Вообще я не особенно люблю пески. Но они незаменимы для быстрого маникюра: они почти всегда однослойники, ими легко красить, их просто корректировать, при сколах легко сделать незаметную заплатку, они быстро сохнут и не требуют топа.
Так как лето уже официально началось, можно думать о море и об отпуске и заранее подбирать беспроблемные нарядные лаки, которые надо будет взять с собой.
Я покажу три абсолютно летних лака, которые можно будет сочетать :)
1. NailLOOK Real Sugar 31081
NailLOOK — молодая фирма, но у них уже штук 30 коллекций, огромный выбор цветов и текстур. У всех лаков прорезиненная крышка, удобная плоская кисть среднего размера и толщины.
Синий лак немного с зеленцой, практически водная синь. Плотный, легко можно накрасить в один слой. Но из-за цвета и плотности очень видны все огрехи.
Сохнет быстро, по мере высыхания становится матовым и опесочивается. Песчинки мелкие и редкие.
Стойкость на мне — пока не сотру. Снимается довольно легко (для песка), ногти не окрашивает (но я пользуюсь базой).
И поближе
Цена: около 120 рублей.
2. Golden Rose Holiday Nail Color №77
Ярко-оранжевый неоновый песок с крупным серебряным шиммером. Несмотря на всю яркость, в жизни не выглядит очень вызывающе.
Кисть средней толщины, тоже удобная. Можно красить и в один, и в два слоя, одного слоя достаточно, чтобы не просвечивало, но в два ярче.
Песок очень приятный на ощупь, совсем не наждак, песчинки равномерно укладываются.
Сохнет очень быстро, чуть ли не быстрее всех моих лаков.
Стойкость не очень, скалывается довольно легко, но текстура позволяет ставить незаметные заплатки. Снимается сложно из-за шиммера, но можно обойтись без фольги.
Цена: около 100 рублей.
3. Dance Legend Sahara Crystal Summer Resorts №22 Luxor
Luxor вышел в летней коллекции песков прошлого года, и я сразу влюбилась :) Желтый песок без шиммера — что может быть более летним? Лак очень яркий, собеседники мгновенно обращают внимание на руки.
Мне попалась удивительно кривая кисть, пришлось её обрезать самой, поэтому некоторые проблемы с нанесением есть. В один слой наносится иногда с проплешинами, поэтому лучше красить в два.
Сохнет быстро, но медленнее NailLOOK и Golden Rose.
Три дня по стойкости выдержал, но когда я ездила на природу, обнаружила, что он очень просто грязнится.
Снимается без особых проблем, нужно просто чуть дольше, чем с кремами, держать ватный диск.
Со вспышкой
Естественное освещение
Цена: около 250 рублей.
Я Вера, можно на ты.
не подумайте, у меня не предвзятое отношение))))два других тоже хорошо смотрятся, по-летнему маникюр у Вас замечательный!или наоборот?
)))
желтый особенно понравился
А у вас очень красивый маникюр)
LOOK очень хочу! ГР я пока в продаже не видела, иначе купила бы (как и LOOK).