Еще один представитель этой интересной коллекции, лак под номером 07.
Снова хочу отметить красивую упаковку, она не только приносит эстетическое удовольствие, ей также удобно пользоваться. Колпачок матовый, не скользит в руке, бутылек небольшой, но устойчивый.
Этот лак по текстуре настоящее желе, а учитывая еще и цвет, так он кажется совсем прозрачным. Когда я нанесла первый слой, задумалась все стереть и использовать как топ. Но душа лакоманьяка не сдается! Кстати нужно отметить нанесение: лак жидкий, немного затекает по краям, нужно успеть его словить на границе с кожей. Зато сохнет быстро! Так вот, первый слой совсем и не слой вовсе. Второй немного дает цвет, а третий уже желаемый результат. Хоть свободный край все же просвечивает, но оттенок виден.
Как видно, в лаке присутствует голографический мелкий глиттер. Он придает лаку интересную особенность.
Хочется отметить цвет лака. Подтон у него холодный, и я заметила одну особенность. Скорее всего зимой я не смогу им пользоваться, так как с бледными руками холодный сероватый бежевый будет смотреться не эстетично. Но сейчас, а также летом будет смотреться очень интересно!
И еще глянец. Хотя на фото поверх топ, все же свой глянец у лака примерно такой же.
Посмотрите как сверкает на солнце:
Я люблю носить такие совсем уж нюдовые лаки во время отращивания длины. Не люблю голые ногти. Это мой небольшой пунктик. Мне нужно, чтобы хоть что-то сверху было нанесено, хотя бы база.
Стирается лак не так легко, как кремы, но не так как глиттеры, вполне нормально. Носятся на мне лаки-желе хорошо, а тут еще и шиммеро-глиттер. Так что на 4-ый день сняла в идеальном состоянии.
Так что лаком я довольна, хотя ожидала чуть более плотную консистенцию. Но он меня никак не разочаровал. Нюды меня никогда не разочаруют наверное. Нюды всякие нужны, нюды всякие важны!
Цена: 300 руб