Всем хорошего дня!
Сегодня покажу очень нежный и спокойный лак.
Dance Legend #07 Hug me из коллекции Touch Me
Лак представляет из себя разбеленный персиковый крем. Довольно жидкий, но не текучий.А вот с нанесением не все так просто. На риджфиллер он ложится отказался, да и на базу Lumos тоже. Нанесла на голые ногти. Получше стало. Первый слой полосатый и дырявый. Второй чуть улучшает картину, но плеши кое где остаются. Поэтому необходим и третий. Приятно что он самовыравнивается и не образует ступеньку у кутикулы.
Кисточка как мне показалось чуть тоньше чем обычно у лаков DL. Но отдельного внимания заслуживает крышечка, пушистая как киви . В руке не скользит да и вообще симпатяга.
Надо отдать ему должное, этот товарищ не пузырит, даже если нанести достаточно толстый слой. Также время высыхание с сушкой довольно быстрое, несмотря на довольно большое число слоев, минут за 15.
Финиш глянцевый.
Сколько носится не могу сказать, ибо на мне лаки держаться очень недолго, да еще этот цвет я не смогла долго носить. Он вроде и нежный и не навязчивый, но видимо настроение под него было не подходящим или он просто не подошел к оттенку моей коже. Стерла на следующий день. Удаляется совершенно без усилий и грязи.
Цена: 180р
Оценка: 5-
Спасибо за внимание!
Да он неженка
Есть такой лак в другом оттенке. На моих ногтях он подчеркивает неровности да и пахнет слишком сильно. Порадовало то, что сохнет очень быстро.
Я думала тоже будет неровности подчеркивать поэтому пробовала на риджфиллер, а оказалось что без него даже лучше
Рада что понравилось
Получается не только мне он не очень подошел…
Спасибо что зашли