Привет всем жительницам косметисты! Сегодня хочу рассказать вам про один из лаков OPI, а именно про солнечный NEED SUNGLASSES?
Полное название лака: OPI — NEED SUNGLASSES? NL B46.
Развернутое мнение: OPI — Need Sunglasses? представляет собой хорошо пигментированный лак кремовой текстуры. Цвет у него потрясающий желтый (теплый желтый). Вызывают ассоциацию с солнышком:) Но не все так «солнечно» и легко обстоит с нанесением. В этом деле лак довольно привередливый. У меня получилось его «приручить» с третьей попытки. OPI — Need Sunglasses? сильно полосит и не любит, когда долго возишь кисточкой по ногтю. Чем больше касаешься кисточкой ногтя, тем сильнее видны полосы. Перекрыть их вторым и третьим слоем увы не получится. Так что для его нанесения нужно много свободного времени и хорошая сноровка.
Теперь про скорость высыхания. Этот лак OPI сохнет долго. Без сушки — очень долго, что совсем не подходит для экспресс-маникюра.
Блестит на ногтях хорошо, носится тоже неплохо. Проходила с таким маникюром три дня. Стерла с ногтей без проблем (кожа не покрасилась).
В общем могу сказать, что это один из самых вредных и непослушных лаков из всех, что у меня есть. Но я все же буду иногда красить им ногти, так как уж очень красивый у него солнечный оттенок.
Фото при дневном свете. На ногтях три слоя лака + наклейки и топ в один слой.
Фото со вспышкой в помещении.
Фото в помещении при электрическом свете без вспышки.
Цена: 11$
Оценка:3+ (плюсик за красивый цвет).
На этом все. Надеюсь вам понравилось:)
Марина.
Неужели в мире нет абсолютно беспроблемного в нанесении красивого желтого лака?
OPI-I Just Can't Cope-acabana
Понравилось сочетание со светло-бирюзовыми наклейками.)